Casos de pacientes

Mamas pequeñas - después de la cirugía tengo el tamaño y la forma adecuada

 |  Aumento de mamas (Implantes mamarios)  |  Dr. Claudio Colombo Cirujano Plástico
Usuario registrado  |  28.04.2018
 |  Madrid
  Vale la pena

Estoy super contenta y agradecida con el Dr. Colombo en primer lugar por el excelente trato que me dio como paciente y como persona y en segundo lugar por los resultados estupendos de mi cirugia. Tenia unas mamas pequenas y sin forma y despues de la cirugia tengo el tamano y la forma adecuada, las c... Ver más 

Me gustaría aplicarme dysport en tres zonas

Botox/Dysport - Eliminar arrugas  |  Dra. Ainhoa Placer Lainez
lulita  |  21.12.2017
 |  Madrid
  No lo he hecho

Me gustaría aplicarme dysport en tres zonas. Si la de ainoha esta disponible o otro médico en madrid, que pueda ofrecer la marca Dysport a un precio razonable. saludos maria

 1 Me gusta

Recomendable 100%

 |  Reconstrucción mamaria  |  Dra. Ainhoa Placer Lainez
Usuario registrado  |  14.03.2017
 |  Madrid
  Vale la pena

Tuve un Ca de mama e implantes previos. Hizo un estudio de cómo iba a ser la intervención, con todas las posibilidades de resección, incluso si tenía q recurrir al paquete muscular...al final, todo salió bien, incluso pude mantener mis implantes previos a pesar de mi tratamiento con radioterapia. Mu... Ver más 

 1 Comentario

.muy contenta

 |  Aumento de mamas (Implantes mamarios)  |  Dra. Ainhoa Placer Lainez
Usuario registrado  |  09.03.2017
 |  Madrid
  Vale la pena

muy recomendable: manera de tratar, tiempo qué pasó conmigo, respondió mis preguntas, cuidado postoperatorio...

 1 Comentario

Encantada como profesional que es y sobre todo lo cercana y sincera que es

 |  Reducción de mamas  |  Dra. Ainhoa Placer Lainez
Usuario registrado  |  09.03.2017
 |  Madrid
  Vale la pena

Algo complicado era lo mio por lo mal que tenía el pecho, y solo puedo decir que me dejo perfecta. Encantada como profesional que es y sobre todo lo cercana y sincera que es, que te da una confianza enorme. Por supuesto si tuviera que hacerme otra cosa no lo dudaría, me pondría otra vez en sus man... Ver más 

 3 Me gusta  |   2 Comentarios

Es una artritis complicación para levantamiento de senos?

Levantamiento de senos (mastopexia)  |  Dra. Ainhoa Placer Lainez
Saraytiti  |  04.11.2016
 |  Madrid
  No lo he hecho

Hola Doctora. Me gustaría someterme a una cirugía de elevación de senos con implantes.Tengo artritis y me administran cada 7 semanas un inmunosupresor que se llama infliximab. Mi pregunta es que debido a mi enfermedad o a mi medicacion puedo tener complicaciones graves como deishencia o infecciones?... Ver más 

 1 Comentario

Porque hay que lucir linda

Aumento de glúteos  |  Dra. Ainhoa Placer Lainez
barbie89  |  27.09.2016
 |  Madrid
  No lo he hecho

Recuperarme bien de mi mini y seguir mejorando el resto de mi cuerpo

Anonymous

Lipo dermo y gluteo

Liposucción  |  Dr. Claudio Colombo Cirujano Plástico
Anonymous
Anonymous  |  26.07.2013
 |  Madrid
  Vale la pena

Excelente medico. ME hecho lolas, lipo dermo y gluteo Estoy muy feliz si volveria a pasar por quirofano me pondria de nuevo en manos de. claudio eres profesional. Gracias ....

 1 Me gusta  |   3 Comentarios
Anonymous

Encantadísima con el resultado de la abdominoplastia

 |  Abdominoplastia  |  Dr. Esteban Sarmentero
Anonymous
Anonymous  |  04.02.2013
 |  Madrid
  Vale la pena

Hola me llamo Beatriz,yo me hice una abdominoplastia en septiembre del año 2011 y puedo decir que estoy encantadisima con el resultado a pesar de haber tenido alguna complicacion con la cicatriz ajena al trabajo realizado por el doctor. A dia de hoy mi tripa sigue totalmente plana y estoy encantada,... Ver más 

Supercontenta con los resultados de abdominoplastia

 |  Abdominoplastia  |  Dr. Esteban Sarmentero
edyp  |  04.01.2013
 |  Madrid
  Vale la pena

Hola, me llamo Yolanda y me hice una abdominoplastia el dia 19 de octubre de 2012, solo queria decir que estoy supercontenta con los resultados a solo dos meses de realizarme la operacion,la tripa ha quedado perfecta, y la cicatriz apenas se nota.. estoy muy feliz. Gracias Esteban por ser tan profe... Ver más 

Muy agradecida

Abdominoplastia  |  Dr. Esteban Sarmentero
BELEN GARCIA PAJE  |  06.08.2012
 |  Madrid
  Vale la pena

Me llamo Belén, el pasado dia 28 de Julio, el Dr. Esteban Sarmentero me realizo en la Clinica La Luz de Madrid, una abdominoplastia, tengo que contaros que las pacientes que esten pensando en realizar la misma operación, no tengan dudas en dajarse en manos de D. Esteban, por que es un excelente doct... Ver más 

Mamas tuberosas con asimetría en Madrid con un resumen maravilloso

 |  Mama tuberosa  |  José María Franco Góngora
Nita123  |  06.05.2018
 |  Madrid
  Vale la pena , Precio total: 5.400 €

mamas tuberosas con asimetría. Espectacular el tratamiento, el resultado y sobre todo la atención de el doctor Franco Góngora y de todo el equipo. Natural, totalmente ajustado a lo que yo quería y en resumen, maravilloso.

Usuario registrado

Un relleno facial como Radiess en Madrid. No doloroso solo sensación pinchado.

 |  Rejuvenecimiento facial sin cirugia (Radiofrecuencia estética)  |  Dr. Juan Alcázar Ruiz
Usuario registrado
Usuario registrado  |  19.04.2018
 |  Madrid
  Vale la pena , Precio total: 350 €

En 20 enero 2017 me someti a radisse ,en principio me ha salido algún hematoma, e inflamación. No doloroso solo sensación pinchado , el precio 350€ en clínica del doctor Juan Alcazar, en Madrid

Implante mamario con cicatrices invisibles en Madrid. Estoy muy contenta.

 |  Aumento de mamas (Implantes mamarios)  |  Dr. Jorge Aso
SimplementeYo  |  08.04.2018
 |  Madrid
  Vale la pena , Precio total: 5.500 €

Para mí un gran cirujano le conocí por un foro. Lo que me has me ha gustado es su seriedad y el trato que ha tenido conmigo y con mi marido el pecho me ha quedado muy bien me respondía todas las dudas y me dice la verdad por lo menos es lo que yo percibo las cicatrices intradérmicas me han quedado m... Ver más 

 1 Me gusta  |   4 Comentarios