Casos de pacientes

Es una artritis complicación para levantamiento de senos?

Levantamiento de senos  |  Dra. AINHOA PLACER LAINEZ
Saraytiti  |  04.11.2016  | 
Madrid
  No lo he hecho

Hola Doctora. Me gustaría someterme a una cirugía de elevación de senos con implantes.Tengo artritis y me administran cada 7 semanas un inmunosupresor que se llama infliximab. Mi pregunta es que debido a mi enfermedad o a mi medicacion puedo tener complicaciones graves como deishencia o infecciones?... Ver más 

 1 Comentario

Porque hay que lucir linda

Aumento de glúteos  |  Dra. AINHOA PLACER LAINEZ
barbie89  |  27.09.2016  | 
Madrid
  No lo he hecho

Recuperarme bien de mi mini y seguir mejorando el resto de mi cuerpo

Cita pra ese mes di enero

MetaCrill  |  Dr. Alfredo Fernández Blanco
Usuario registrado  |  13.01.2017  | 
Madrid
  No lo he hecho

hola buenas tarde yo gustaria di saber cuanto custa , para hacer una session di metalcril facial , y gustaria di saber si tienes cita ese mers di enero

Mastopexia con aumento

 |  Levantamiento de senos  |  Dr. Marcelino Roca Castán
sara  |  27.09.2016  | 
Madrid
  Vale la pena

En mi caso tenia muy poquito pecho y mucha piel descolgada consecuencia de dos embarazos. El doctor me aconsejo una mastopexia con aumento y unos ciertos cc acorde a mi constitucion. Estoy contentisima con los resultados

Encantada con el Dr. Carlos Gullon

 |  Mamoplastia de reducción  |  Dr. Carlos Gullón Cabrero
Usuario registrado  |  28.04.2015  | 
Madrid
  Vale la pena

Me he operado hace dos semanas con el Dr. Carlos Gullon (Clinica Femm )de reducción de pecho y estoy encantada, no tengo dolores y todo va fenomenal Me ha quedado perfecto. Lo recomiendo 100%

Liposucción - genial resultado

 |  Liposucción - eliminar grasa  |  Dr. Miguel Bernardo Hoyos Usta
Usuario registrado  |  26.02.2015  | 
Madrid
  Vale la pena

Operada de Liposuccíon , me he realizado una liposucción en la zona de las cartucheras y genial resultado y el cirujano excelente .

 1 Comentario

Muy recomendable

 |  Aumento de senos  |  Dr. Ruben F. García Guilarte
Usuario registrado  |  21.01.2015  | 
Madrid
  Vale la pena

Recomendaría este cirujano plástico por su profesionalidad, por su implicación y obviamente por los resultados obtenidos.

Contenta con el resultado

 |  Aumento de senos  |  Dr. Miguel Bernardo Hoyos Usta
Usuario registrado  |  19.01.2015  | 
Madrid
  Vale la pena

Me llamo Daniela soy Colombiana operada de pecho y contenta con el resultado.

Muy contenta

 |  Liposucción  |  Dr. Miguel Bernardo Hoyos Usta
Usuario registrado  |  14.01.2015  | 
Madrid
  Vale la pena

Operada de Liposucción ,muy contenta , excelente !!!

el mejor

 |  Aumento de senos  |  José Luis Martín del Yerro Coca
Usuario registrado  |  12.05.2014  | 
Madrid
  Vale la pena , Precio total: € 8.200 EUR

Es el mejor. Me he operado hace un mes con el, porque tenia una prótesis rota.la primera vez me opere en menorca y os lo pido por favor alli no vayáis. El dr martin del yerro es un profesional y tiene el mejor equipo.Tenia un poquito de miedo pq las tenia por encima del musculo y ahora por debajo, p... Ver más 

resultado muy bueno

 |  Abdominoplastia  |  Diego Tomás Ivancich
Usuario registrado  |  31.03.2014  | 
Madrid
  Vale la pena , Precio total: 7.000 $ USD

hola buenas yo llevaba esperando este momento 3 años, cuando me que de embaraza me salieron muchísimas estrías y cuando di a luz adelgace muchísimo tenia la piel caída y toda la barriga llena de estrías nunca mas fui a la piscina y tampoco me ponía camisetas ajustada , ahora llevo 7 semanas opera... Ver más 

Encantada con la intervención

 |  Mamoplastia de reducción  |  Dr. Carlos Gullón Cabrero
Vicky  |  24.02.2014  | 
Madrid
  Vale la pena , Precio total: € 6.500 EUR

Hace un mes y medio me operó de reducción y elevación mamaria y no he podido quedar mas contenta. El post-operatorio sin ningún problema. Todo un profesional y el trato cercano y atento. Lo recomiendo 100% sin duda alguna.

buen cirujano

 |  Aumento de senos  |  Dr. Miguel Bernardo Hoyos Usta
LUISA  |  19.02.2014  | 
Madrid
  Vale la pena

Operada con él de pecho .Buen Cirujano