Casos de pacientes

Aumento de pecho por el Doctor Tarragona, en Barcelona.

 |  Aumento de mamas (Implantes mamarios)  |  Ramon Tarragona Fernández
Lovely0312  |  24.05.2018
 |  Barcelona
  Vale la pena , Precio total: 5.000 €

Hola .. pues nada queria contar mi experiencia con el Doctor Tarragona en Dorsia de Plaza Universidad en Barcelona.. me realice aumento de pechos y abdominoplastia hace 7 meses .. al principio tenia mucho miedo .. pero el me aconsejo me dijo lo que quedaria mejor, me aclaro todas las dudas y pregunt... Ver más 

 1 Me gusta

Para lucir en la playa con implantes B - lite! Beach body makeover with B - lite!

 |  Aumento de mamas con prótesis ligeras B-lite  |  Cirumed Clinic
Mari  |  09.05.2018
 |  Marbella
  Vale la pena

Desde que era adolescente, he soñado con tener un mejor cuerpo, particularmente mejores pechos y supe que en algún momento de mi vida, me sometería a una cirugía para conseguirlo. Al principio, estaba intrigada por aprender cómo funcionaban las cirugías de pecho y me fascinó el procedimiento de com... Ver más 

 3 Me gusta  |   2 Comentarios

Tengo implante y quiero saber si puede inyectar para rellenar

Aumento de mamas - Macrolane  |  Dr. Mario Alfonso González Cepeda
verona  |  06.05.2018
 |  Cancun
  No lo he hecho

tengo implante y quiero saber si pude inyectar para rellenar un poco el seno por que en algún lugar como que se empiezan a notar unos pliegues en la piel. y no me gusta que se empiezan a ver caidos. los tengo en forma de gota. muy bonitos pero los noto caidos y no me agrada.

Llevo 3 semanas de operada, inflamación en un seno muy notorio

Aumento de mamas (Implantes mamarios)  |  Dr. Rodrigo Morales De la Cerda
Bianpalach  |  06.05.2018
 |  Ciudad de México
  No lo he hecho

Hola a todos que me puedan ayudar tengo 3 semanas de operada de 310 CC redondas y hasta ahorita mi seno izquierdo está mucho más inflamado que el seno derecho, estoy descorcentada porque me esté pasando esto, porque es bastante notorio!😖 Ya llevo 5 masajes de ultrasonido y no siento mejoría sigue i... Ver más 

 7 Comentarios
Usuario registrado

Pexia mamaria. Volvería a operarme con el Dr. Ramón Vila-Rovira y su Equipo

 |  Levantamiento de senos (mastopexia)  |  Dr. Ramón Vila-Rovira
Usuario registrado
Usuario registrado  |  29.04.2018
 |  Barcelona
  Vale la pena , Precio total: 7.000 €

Desde el primer momento la profesionalidad fue exquisita, siempre han estado al tanto de mí, tanto antes, durante y después de la cirugía. Volvería a operarme con el Dr. Ramón Vila-Rovira y su Equipo

Usuario registrado

Mi experiencia con el Dr. Hamers ha sido totalmente satisfactoria

 |  Abdominoplastia  |  Dr. Alexander T. Hamers
Usuario registrado
Usuario registrado  |  29.04.2018
 |  Málaga
  Vale la pena

Mi experiencia con el Dr. Hamers ha sido totalmente satisfactoria, tanto en la intervención, el trato antes y después, de él y sus asistentes. He tenido toda la información en cuanto a la operación y la recuperación que han sido muy buenas.

 1 Me gusta
Usuario registrado

Mama tuberosa: un pecho 100% natural para nada se ve artificial

 |  Mama tuberosa  |  Dr. Alexander T. Hamers
Usuario registrado
Usuario registrado  |  29.04.2018
 |  Málaga
  Vale la pena , Precio total: 5.900 €

Me operé el pecho con una combinación de prótesis y grasa de los muslos. Mi caso era el de una mama tuberosa, y además del aumento se me tuvo que corregir la caida de una de ellas. El resultado genial, un pecho 100% natural para nada se ve artificial, que era lo que buscaba. Con respecto al post-ope... Ver más 

Usuario registrado

Labios y barbilla con el Dr. Hamers. Estoy encantada!

 |  Aumento de labios (lipofilling)  |  Dr. Alexander T. Hamers
Usuario registrado
Usuario registrado  |  29.04.2018
 |  Málaga
  Vale la pena , Precio total: 750 €

Fui a ver al Dr Hamer a una cita gratuita con la intención de reducir el tamaño de mi barbilla quirúrgicamente. El trato fue inmejorable y me explicó que en mi caso bastaba con aumentar un poco mi labio superior con ácido hialurónico y paralizar el músculo de mi barbilla con botox para atrofiar el m... Ver más 

Usuario registrado

Excelente cirujano, totalmente recomendable.

 |  Aumento de gluteos  |  Dr Jorge Galvan
Usuario registrado
Usuario registrado  |  29.04.2018
 |  Chihuahua
  Vale la pena

Es un excelente cirujano, muy profesional en lo que hace, y un trato super amable, muy concreto y sincero en sus opiniones y recomendaciones, siempre muy cuidadoso, y con excelente trato hacia sus pacientes, desde la primera cita, hasta la ultima. La cirugía todo un éxito, los resultados superaron m... Ver más 

Nervioso

Ginecomastia  |  Dr. JORGE ECHEAGARAY HERRERA
Osvagg  |  28.04.2018
 |  Guadalajara
  No lo he hecho

Nervioso

Mamas pequeñas - después de la cirugía tengo el tamaño y la forma adecuada

 |  Aumento de mamas (Implantes mamarios)  |  Dr. Claudio Colombo Cirujano Plástico
Usuario registrado  |  28.04.2018
 |  Madrid
  Vale la pena

Estoy super contenta y agradecida con el Dr. Colombo en primer lugar por el excelente trato que me dio como paciente y como persona y en segundo lugar por los resultados estupendos de mi cirugia. Tenia unas mamas pequenas y sin forma y despues de la cirugia tengo el tamano y la forma adecuada, las c... Ver más 

Reducción de mamas - con el Dr. Hamers. El trato recibido como si estuviese en familia

 |  Reducción de mamas  |  Dr. Alexander T. Hamers
Marta BROS  |  28.04.2018
 |  Málaga
  Vale la pena , Precio total: 6.890 €

Mi paso por la intervención , tanto el antes como el después me encontré muy cómoda con el trato recibido en todo momento como si estuviese en familia .te informan de todo el proceso y su preparación hace que entres en quirófano relajada y confiada ya que todos están muy pendiente . Quiero agradecer... Ver más 

Tengo implantes desde hace cinco años, los senos se han caído ya que estoy amamantando

Aumento de mamas (Implantes mamarios)  |  Dr. Gabriel Angel Mecott Rivera MC
Lorennys Aleman Briceño  |  24.04.2018
 |  San Pedro Garza García
  No lo he hecho

Hola! Buenas noches, mi duda es la siguiente: Tengo implantes desde hace cinco años, estoy conforme con el tamaño, pero los senos se han caido un poco debido a que desde hace un año estoy amamantando. Es posible realizar una reafirmacion de senos manteniendo los mismos implantes?... De antemano grac... Ver más 

 1 Comentario

Rinoplastia: 100% recomendado, en el post operatorio siempre atento conmigo.

 |  Cirugía de la nariz (Rinoplastia)  |  Dr. Claudio Colombo Cirujano Plástico
Usuario registrado  |  24.04.2018
 |  Caracas
  Vale la pena

Estoy muy contenta con los resultados, es justo lo que esperaba! El Dr. Colombo es un excelente profesional, me explico todo sobre la intervención y despejó cada una de mis dudas. En el post operatorio siempre atento conmigo.