Puntos abiertos. Agradecería que me aconsejaran

Puntos abiertos. Agradecería que me aconsejaran

Elenpa  |  visitor  |  Montevideo
  • 4 respuestas
Hola, me operaron el 19 de enero de 2018. Me hicieron levantamiento y reducción de los senos. La recuperación venía bien, el cirujano me retiro algunos puntos hace unos días y comencé a notar que en el seno izquierdo y en el derecho justo en la unión de la T se me abrieron unas heridas no sé si esto es normal. Pero ayer el cirujano me sacó con bisturí supuestamente tejido muerto. No me dolió pero me quedé muy impresionada cuando me vi el agujero en la mama derecha. Agradecería que me aconsejaran. La primera foto es de los primeros días.
Dr. Alfredo Longo  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Ciudad de Guatemala
  • 110 respuestas
  • 65 Me gusta
Buenas tardes, desafortunadamente cursa con dehiscencia de la herida operatoria (apertura de la herida) y necrosis, dos de las complicaciones más temidas en la cirugía de levantamiento y reducción de busto. Por lo pronto le sugiero que confié en su cirujano, muy probablemente le recetara antibióticos y continuara con los desbridamientos (retiro del tejido muerto) rutinariamente. Lo más probable es que cuando el considere prudente realizara el cierre de la herida. Es importante que quede claro que en este momento el resultado estético pasa a un segundo plano. Luego de que el tejido haya cicatrizado en su totalidad podrá planificarse algún tipo de reconstrucción y retoque de las cicatrices (por lo general luego de 6 meses a 1 año de que haya cicatrizado). Tenga paciencia
Elenpa  |  visitor  |  Montevideo
  • 4 respuestas
Hola, muchas gracias por responderme. Confío en mi cirujano pero lamentablemente estoy cada vez peor. Mi primer cirujia fue el 19 de enero. El jueves 22/3 me volvió a operar de urgencia pero una semana después otra vez se abrió toda la operación. Voy a buscar una segunda opinión. Ya no se que más hacer. Adjunto algunas fotos para que vean como estaba antes de la segunda operación y como estoy ahora. Desde ha muchas gracias.
Dr. Juan Tadeo Krogulec  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Dubai
  • 65 respuestas
  • 45 Me gusta
Coincido con el Dr. Longo. Es muy importante seguir de cerca la evolución para evitar cualquier tipo de infección. Con buena limpieza, resección de los tejidos muertos y antibióticos correctos el problema se va a solucionar. Después de un tiempo prudencial se planifica la restauración y el resultado puede llegar a ser excelente. Mucha suerte.
Elenpa  |  visitor  |  Montevideo
  • 4 respuestas
Hola, muchas gracias por responderme. Confío en mi cirujano pero lamentablemente estoy cada vez peor. Mi primer cirujia fue el 19 de enero. El jueves 22/3 me volvió a operar de urgencia pero una semana después otra vez se abrió toda la operación. Voy a buscar una segunda opinión. Ya no se que más hacer. Adjunto algunas fotos para que vean como estaba antes de la segunda operación y como estoy ahora. Desde ya muchas gracias.

Responder a Elenpa

Elenpa  |  visitor  |  Montevideo
  • 4 respuestas
Hola, muchas gracias por responderme. Confío en mi cirujano pero lamentablemente estoy cada vez peor. Mi primer cirujia fue el 19 de enero. El jueves 22/3 me volvió a operar de urgencia pero una semana después otra vez se abrió toda la operación. Voy a buscar una segunda opinión. Ya no se que más hacer. Adjunto algunas fotos para que vean como estaba antes de la segunda operación y como estoy ahora. Tenía una piel que separaba las dos heridas pero luego de la segunda operación en una semana se empezó a abrir y se rompió y se abrió mi seno casi al medio. El cirujano me cura 2 veces por semana y se que esta haciendo todo lo posible pero no sé porque no está dando resultado. No tengo diabetes y de la anemia estoy mejor tenía 6.8 y me hicieron una transfusión de sangre y ahora después de 2 meses tengo 9.4. Por muchas razones he decidido buscar más opiniones de otros profesionales.
Desde ha muchas gracias.
Dr. Julio López Garbarino  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Montevideo
  • 203 respuestas
  • 22 Me gusta
Hola , su situación es de esas que ningún cirujano desea que sucedan, pero pueden pasar. Lo que se necesita es paciencia y cumplir con todos los consejos e indicaciones del cirujano. Seguramente será necesario un plan de curaciones para eliminar el tejido desvitalizado y luego comenzará el período de recuperación y regeneración té tejidos . En ese momento se podrá planificar cómo van a cerrar las heridas y con tiempo se buscará mejoras estéticas de forma o cicatrices . Ahora tranquilidad y paciencia
Elenpa  |  visitor  |  Montevideo
  • 4 respuestas
Hola, muchas gracias por responderme. Confío en mi cirujano pero lamentablemente estoy cada vez peor. Mi primer cirujia fue el 19 de enero. El jueves 22/3 me volvió a operar de urgencia pero una semana después otra vez se abrió toda la operación. Voy a buscar una segunda opinión. Ya no se que más hacer. Adjunto algunas fotos para que vean como estaba antes de la segunda operación y como estoy ahora. Tenía una piel que separaba las dos heridas pero luego de la segunda operación en una semana se empezó a abrir y se rompió y se abrió mi seno casi al medio. El cirujano me cura 2 veces por semana y se que esta haciendo todo lo posible pero no sé porque no está dando resultado. No tengo diabetes y de la anemia estoy mejor tenía 6.8 y me hicieron una transfusión de sangre y ahora después de 2 meses tengo 9.4. Por muchas razones he decidido buscar más opiniones de otros profesionales. El cirujano me hizo un exudado de cada herida y dio que tengo algunas bacterias y por esa razón me mando el antibiótico Ciprofloxacina de 500mg, es de amplio espectro.
Desde ha muchas gracias.

Responder a Elenpa

Patty  |  visitor  |  Comunidad Valenciana
  • 2 respuestas
  • 3 Me gusta
Siento mucho por lo q estás pasando. Tómate el antibiótico más fuerte, q te hagan cultivo, ve TODOS los días al ambulatorio a que te curen las enfermeras, te ponen crema y te tapan la herida. Y el cirujano me veía una vez a la semana. Así se me curó a mi. Cuando creció el tejido el cirujano quemó la parte sobrante. Seguí yendo a curas hasta q este totalmente cerrado. La verdad q cicatricé pronto. Antes de 3 meses. Ahora me dijo q cuando pase un año me arreglará la aureola. Mucho ánimo.
Dr. Alfredo Longo  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Ciudad de Guatemala
  • 110 respuestas
  • 65 Me gusta
Por lo pronto no creo que haya mucho que pueda hacerse mas que continuar con curaciones y permiter que valla cerrando poco a poco. Muchas veces intentar cerrar este tipo de heridas no funciona ya que suele volver a abrirse. Sin embargo como ya le hemos comentado es dificil una evaluación objetiva a travez de una fotografía. Si usted desea pedir una segunda opinion y asistir con con otro cirujano plastico debidamente acreditado esta en todo su derecho y me parece que para su tranquilidad puede ser una buena opción.
SimplementeYo  |  visitor  |  Banska Bystrica
  • 53 respuestas
  • 34 Me gusta
Siento mucho tu situación espero que vayas curando con el tiempo te mando todo mi apoyo aunque no te conozca de nada
Let  |  visitor  |  Buenos Aires
  • 1 respuestas
  • 1 Me gusta
Estoy pasando por algo muy parecido, pero estoy tranquila. Me curo a diario con suero, luego coloco iruxol y sobre la crema un apósito. Mis mamas tenían una caída grande y sé que mí cirujano ha hecho todo bien, que es cuestión de tiempo

Responder a Let

Patty  |  visitor  |  Comunidad Valenciana
  • 2 respuestas
  • 3 Me gusta
Siento por lo q estás pasando. No deberías mojarte la herida ni curarte tú. Ve a tu centro de salud todos los días y las enfermeras lo hacen genial. Q te recete tu médico de cabecera pastillas para no coger infección. Y cada día notarás q mejora. Ánimo!

Responder a Let

Estheticista specialist skin care .  |  visitor  |  New York
  • 2 respuestas
  • 3 Me gusta
Tomas probiotics para k el exceso de medicamentos no te dañen las bacterias buenas y aumenten las malas k dañan la cicatrización un por otro lado no mojés la herida comer lo menos azúcar y arinas refinadas .para k tengas excelente cicatrización. Suerte
Estheticista specialist skin care .  |  visitor  |  New York
  • 2 respuestas
  • 3 Me gusta
Eso está grave debes de ir a u. Médico o perderá los senos , Dios permita k te recuperes

Más experiencias como esta

Reducción de mamas - Videos relacionados

Mamoplastia de reducción

98% satisfacción. Basado en 1191 evaluaciones de pacientes.

Especialistas en su área