¿Si no bajan tendrán que volver a operarme?

¿Si no bajan tendrán que volver a operarme?

maheru  |  visitor  |  Catalonia
  • 1 Me gusta
Buneos días,
Estoy operada por segunda vez de mastopexia con T invertida, con implantes b-lite , redondos, perfil moderado 325cc. Tuve que hacerme una segpnda operacion porque en la primera no había hecho mastopexia y los tenía muy caidos y en el pecho derecho tenía una contractura.
Llevo 2 meses operada. Los pechos ya están muy blandos pero permanencen arriba y tengo una leve contractura en el mismo pecho que antes.
La dra me ha recetado acollate, masajes y ultrasonidos durante 1 mes. Le he preguntado si podía usar la banda para bajar el pecho. Me ha dicho que si pero sin demasiada conviccion. Me gustaría saber si sirve de algo usar la banda para bajar los pechos despues de tanto tiempo. No quiero sufrir para nada. Se supone que los pechos, qüe ya están blandos, acabarán bajando por si solo? Si no bajan tendrán que volver a operarme?
Dra. Ainhoa Placer Lainez  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Madrid
  • 427 respuestas
  • 94 Me gusta
Buenos tardes Maheru,
Es dificil opinar sin ver al menos unas fotos.
Puede ver más información en mi web
Si está interesada puede enviarme mail y le facilito una cita sin compromiso y un presupuesto personalizado de su caso específico.
Un saludo.
Dra. A. Placer.
Especialista en Cirugía Plástica, Estética y Reparadora.
Vocal de Comunicación y Redes Sociales de la SECPRE (Sociedad Española de Cirugía Plástica, Reparadora y Estética).

Más experiencias como esta

Levantamiento de senos (mastopexia) - Videos relacionados

Levantamiento de senos

96% satisfacción. Basado en 744 evaluaciones de pacientes.

Especialistas en su área