Repetida mastopexia con implantes por la mala calidad de piel

Repetida mastopexia con implantes por la mala calidad de piel

Sol  |  visitor  |  Nuevo León
Es la 4ts vez que hago una mastopexia con implante , debido a la mala calidad de mi piel los senos a los 2 meses se me vuelven a caer, mi pregunta es... si me pongo un implante muy pequeño y lo rellenan con grasa , quedará levantado el seno o se volverá a caer ?

Consulte con un experto en la especialidad Levantamiento de senos (mastopexia)

Dr. Alexander T. Hamers
Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Málaga, Colonia, 11 años de experiencia profesional
71 experiencias

Más experiencias como esta

Levantamiento de senos (mastopexia) - Videos relacionados

Levantamiento de senos

96% satisfacción. Basado en 838 evaluaciones de pacientes.

Especialistas en su área