Necesito segunda opinión

Martorres  |  visitor  |  Andalucía
Necesitó ayuda y segunda opinión. Me operé el día 4 de Noviembre en Córdoba de mastopexia, tenia mucha ilusión ya que llevaba esperando muchos años, le dije a mi cirujano que quería el pecho de un tamaño normal y como siempre lo había tenido vacío por arriba, le dije que me quitara bastante tejido y que me pusiera prótesis, el me aconsejo que se verían artificiales y yo le dije que me daba igual, el día de la operación cuando entro en la habitación del hospital le recordé lo de las prótesis y el me dijo que no las había traído que si quería sin prótesis bien y si no que me marchara, yo después de todo lo esperado en esos momentos le dije que vale pero que no me dejara el pecho plano y sin volumen por arriba y el volvió a garantizar que se quedarían como yo quiero.
Ahora después de casi un mes estoy deprimida y con el pecho justo como yo no lo quería en forma de almohada pues me ha dejado todo mi anterior tejido, unos puntos escapados y las cicatrices cada una por un lado. Envió fotos del pecho a ver que me dicen, me he operado por un cirujano que trabaja en Córdoba y pertenece a SECPRE por eso escribo para que me den su opinión pues no estoy conforme con el resultado se lo he dicho a él pero sigue diciendo que están bien.
Gracias
Dr. Pablo Hernandez  |  Basic member  |  Cirugía  |  Heidelberg Valencia
  • 26 respuestas
  • 7 Me gusta
Realmente tienes mucho tejido y en esos casos no se recomienda poner protesis, pero se puede corregir
Tienes que hablar con el cirujano para corregirlo, pero aun necesitas tiempo pues antes de 12 semanas no puedes hacer practicamente nada
Martorres  |  visitor  |  Andalucía
Gracias por su respuesta, pero el tejido me lo podía quitar yo se lo dije tenia de talla 95o 100 y tengo lo mismo, no me ha quitado tejido era algo fundamental, pues yo quería menos pecho y con prótesis pues sin prótesis no se rellena la parte superior del escote, ahora tengo la parte del escote completamente plana, el pecho se esta desplazando a los lados osea que van a quedar los pezones casi debajo de las axilas, y eso que todavía no llevo ni un mes, para corregirlo imagino que la operación sera como esta otra vez con anastesia general y vuelta a empezar
Dr. Joaquín Navarro Cecilia  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Jaén
  • 9 respuestas
  • 4 Me gusta
Siempre que exista gran cantidad de tejido mamario, es recomendable utilizar su propio tejido para realzar y rellenar la mama (mastopexia sin implantes), para no tener los inconvenientes relacionados con el uso de implantes (material extraño, seguimiento especial, etc.). Es cierto que en ocasiones se puede extirpar parte de la glándula para sustituirla por un implante que mantenga la forma mamaria más firme y con menos tendencia a la ptosis: Consulte con su cirujano plástico para valorar la resolución de su caso.
Un cordial saludo
Dr Joaquín Navarro, cirujano plástico en Jaén
Martorres  |  visitor  |  Andalucía
Muchas gracias, eso es lo que yo quería, que me quitara tejido y me rellenara con implantes, pues le conté que mi cuñada se había operado sin implantes y aunque su crujía estaba perfecta, los resultados no me gustaban porque yo quería relleno en la parte del escote, él me garantizo que se iba a quedar relleno el escote sin ponerme implante que el tenía una técnica para que se quedara el tejido mamario justo arriba, por mucho que le insistí e incluso le firmé los consentimientos para las prótesis cuando llego al hospital justo antes de la intervención le lo volví a decir y entonces me dijo que no había llevado las prótesis que si no lo veía bien que me fuera, pero en ese momento, después de tanto tiempo esperando y con la ilusión del momento, le dije que por si me iban ha quedar como yo querría y el me volvió a garantizar que sí. Ahora después de casi un mes el pecho está caído y como las cicatrices las ha puesto cada una para un sitio una de las mamas se está desplazando hacia un lado y la otra está callendo para otro, me han recomendado que espere y que le ponga los puntos sobre las IES bien claritos y que si no lo arregla que denuncie.
El día 13 tengo una consulta y se lo voy a decir por cuarta vez, si sigue diciendo que está bien así lo denunciare

Responder a Martorres

Dr. Pablo Hernandez  |  Basic member  |  Cirugía  |  Heidelberg Valencia
  • 26 respuestas
  • 7 Me gusta
No creo que sea el camino el denunciarlo, y con o sin protesis calcule siempre que el polo superior tiene una tendencia a caer de nuevo, si quiere ponerse protesis, nunca ahora sino cuando toda la cicatrizacion y hinchazos desaparezcan, pero lo de las protesis no es una garantia que quede el polo superios firme y relleno pues puede tener una de las muchas complicaciones

Responder a Dr. Pablo Hernandez

Martorres  |  visitor  |  Andalucía
Si no denuncio ¿cómo me voy a volver a operar? Gasté todos mis ahorros en esta intervencion, ahora que hago, pues tendre que reclamar por lo menos que me devuelva mi dinero y yo voy a otro cirujano

Responder a Martorres

Martorres  |  visitor  |  Andalucía
De este ya no me fio, dice de arrehlarme la cicatrices en su consulta con anesyesia local y poco mas pero la caida no va a solucionarla,

Responder a Martorres

Dr. Pablo Hernandez  |  Basic member  |  Cirugía  |  Heidelberg Valencia
  • 26 respuestas
  • 7 Me gusta
pero...pagastes protesis ? en la factura vendra, si es que pagastes protesis y no las puso....

Responder a Dr. Pablo Hernandez

Martorres  |  visitor  |  Andalucía
El me dio un precio neto por todo, luego el se encargo de pagar el el anastesista , las pruebas y el hospital, en la yo cuando le insistí una y otra vez por las prótesis el no me dijo nada de dinero' el me dio un precio yo se lo pague, en ningún momento me comento que con prótesis tenia otro precio

Responder a Martorres

Lorena 01  |  visitor  |  Montevideo
Asi fue a mi yo no le dije nada de precio yo solo quería sentirme mejor de mi misma porque estAba muy mal y el lo q hizo fue desmentir su error pero yo si voy a denunciar fue muchas la plata que pagué para quedar asi noo no lo deje asi reclama todos lo que tengas q reclamar esta en todos tu derecho no se vale todos lo k uno pasa para lograr ahorrar la plata para eso resultado no esperado

Responder a Lorena 01

Martorres  |  visitor  |  Andalucía
Yo me gaste todo lo que tenia en esta operación incluso mi hijo me presto dinero ya que el sabia que yo llevaba muchos años esperando y ahora no tengo para ir a otro cirujano, lo único que me queda es denunciar que me devuelva mi dinero y con eso ir a otro médico

Responder a Martorres

Lorena 01  |  visitor  |  Montevideo
Te deseo mucha suerte y que todos te salga bien yo también aré los mismos ... no es fácil yo también duré bastante ahorrando y mira q injusto pero mucha suerte t q Díos te bendiga

Responder a Lorena 01

Martorres  |  visitor  |  Andalucía
También te deseo mucha suerte, no es fácil, después de tantos años esperando, ahora el fracaso, y empezar una batalla legal, deberían de retirar la licencia a los cirujanos plásticos que actúan a su antojo sin tener en cuenta el criterio del cliente, puede que consiga que me devuelva el dinero, pero el daño moral y volver a pasar por quirófano no tiene precio, de todas formas animo y a luchar toca

Responder a Martorres

Dr. Pablo Hernandez  |  Basic member  |  Cirugía  |  Heidelberg Valencia
  • 26 respuestas
  • 7 Me gusta
Aclararlo,pues la diferencia son casi 1000€

de todas maneras en este momento no se te pueden poner prótesis

Responder a Dr. Pablo Hernandez

Martorres  |  visitor  |  Andalucía
En la factura no aparece nada el a mi no me dijo tampoco nada , me dio un precio mete y ya esta, y yo insistía que no me gustaba los resultados de mastopexia sin implantes, tengo un familiar que se lo realizo y yo así no las quería, se lo dije una y mil veces y le pusr como ejemplo a mi familiar, el dijo que se iban a quedar relleno el escote sin implantes y yo le dije que quería los implantes y no me dijo nada de dinero si me lo hubiera dicho pero en ningún momento hablo de que era mas o menos el precio
Dra. Grissel Mayen  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Durango
  • 134 respuestas
  • 66 Me gusta
Tenga tranquilidad, deje que desinflame para pensar en una corrección. Pienso que ud no es candidata a implante mamario, solo levantamiento
Martorres  |  visitor  |  Andalucía
No entiendo por qué no soy candidata a implamte

Responder a Martorres

Dra. Grissel Mayen  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Durango
  • 134 respuestas
  • 66 Me gusta
De acuerdo con las fotos que ud envía, pienso que de poner implante va a Descender más la mamá.
El CAP complejo areolo pezon se observa por debajo del surco inframamario. Eso significa que tiene caída de la mama
Martorres  |  visitor  |  Andalucía
Me puede sclarar lo de hscer correccion? Yo me veo los pezones casi pegados a.las axilas y deberisn estar de frente
Dra. Ana Martinez Padilla  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Sevilla
  • 63 respuestas
  • 39 Me gusta
Hola Martorres,
No puedo hacer una valoración certera mediante fotos, ni sin tener consciencia de tu estado antes de la operación. Desde luego, creo que el problema radica en que tú querías prótesis, así que probablemente tengas que reintervenirte. Si necesitas ir a ver a otro cirujano en Córdoba, te recomiendo al Doctor Emilio Cabrera. Yo estaría encantada de atenderte en mi consulta en Sevilla y ver tu caso con más detalle. Espero haberte ayudado. Un saludo
Martorres  |  visitor  |  Andalucía
Muchas gracias, hoy he estado intentando comprarme un sujetador y me he hinchado de llorar, se me quedan todos horribles me han dejado como un camionero, tengo el perfil plano y los pechos como los luchadores de sumo, lo que dices de visitar a otro cirujano pues te diría que he gastado todos mis ahorros en esta operación seria imposible visitar a nadie por lo tanto no me queda otra que denunciar y que me devuelva mi dinero y yo voy a otro
Dr. Jorge Andrés Afanador Luque  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Bogotá
  • 41 respuestas
  • 12 Me gusta
Hola Martorres, hay una tendencia en este momento a colocar implantes en el mismo momento en el que se realiza la reduccion y el levantamiento del busto, lo que hasta hace un tiempo era impensable. Sin embargo lo que veo en tu caso es una falta de comunicación clara entre tu y tu cirujano. Si tu piensas una cosa y el cirujano otra, pues no has debido operarte. En este momento de acuerdo a las fotos se ve un resultado adecuado de acuerdo a la técnica que él utilizó a pesar de que no tengo las fotos de antes de la cirugía que serían muy útiles para evaluar el verdadero cambio de forma objetiva. No es apropiado (como te han comentado otros colegas) realizar ningún procedimiento en este momento hasta que no pasen las etapas iniciales de cicatrizacion (de 4 a 6 meses). Creo que para que un impante te dé un buen volúmen en la porción superior del seno vas a necesitar que sea bastante grande el implante pues tu torax es grande y ancho, y eso puede conllevar a que se vea un busto demasiado grande y tal vez poco proporcionado para tu cuerpo. Que si te ha quitado o no tejido eso lo puedes evidenciar en la historia clínica y sobre todo con las fotos de antes y después, yo creo que si ha quitado bastante tejido. Creo que nuestra misión no es juzgar sino ver que opciones tienes para que estés más conforme y a gusto con tu procedimiento. Mi recomendación es esperar unos 6 meses, seguir en los controles con tu cirujano, no colocar implantes, tranquilizarte un poco, y si es del caso, en 6 meses analizar si es del caso realizar o no otro procedimiento. Que bajes un poco de peso puede ayudar a que se vea un poco más pequeño el busto.
Martorres  |  visitor  |  Andalucía
Yo quería implantes y así se lo dije al cirujano, antes tenia de talla una 95-100 y ahora sigo teniendo la misma talla, mi peso no es un problebla estoy augusto así, mido 1,67 y peso 75kg, esto así bien y me veo bien, lo que no veo bien es que a un cirujano que le pagas por una operación de estética y que le dices claramente lo que quieres y le firmas los consentimientos, luego va y hace lo que a el le gusta.
Pues no es así si el no ve bien lo que yo quiero no no esta de acuerdo o no le gusta lo que tiene que hacer es negarse y no operarme. Pero claro el quiere pillar la pasta y dirá cuando salgas de quirófano te jodes que ha no hay solución, y ahora yo que hago? Me aguanto o denuncio?
Lorena 01  |  visitor  |  Montevideo
La verdad que entiendo como debe de estar yo estoy igual te deseo mucha suerte
Martorres  |  visitor  |  Andalucía
Gracias amiga, esperare al día 13 que tengo revisión y plantearé de nuevo el tema a ver que dice si no me da solución denunciaré, no me queda otra, luego otra cosa es las cicatrices que están cada una para un lado y los pechos están calle do de forma diferente uno esta tendiendo a inclinarse mas por el lado de la axila y otro esta algo mas de frente

Responder a Martorres

Martorres  |  visitor  |  Andalucía
Y sobre las cicatrices alguna opinión yo las veo cada una por un lado

Responder a Martorres

Martorres  |  visitor  |  Andalucía
Se ven horribles y se están desplazando hacia los lados

Responder a Martorres

Martorres  |  visitor  |  Andalucía
Las cicatrices están produciendo que el pecho esté aun mas feo,

Responder a Martorres

Martorres  |  visitor  |  Andalucía
Alguien me contesta sobre la forma de las cicstrces

Más experiencias como esta

Levantamiento de senos (mastopexia) - Videos relacionados

Levantamiento de senos

96% satisfacción. Basado en 744 evaluaciones de pacientes.

Especialistas en su área