Levantamiento de senos despues de ponerse implantes

Levantamiento de senos despues de ponerse implantes

abigail714  |  visitor  |  Chihuahua
Buenas trdes. Yo quisiera hacerme la mastopexia, yo ya tengo implantes desde hace casi 2 años pero el doc no me levanto los senos, quisiera un estimado con los implantes que ya tengo nomas levantarmelos. Ya que con el tiempo se me calleron mas por el peso de implante. Varios doc me an dicho que no se puede que es complicado. Que es mejor remplazar los implantes pero no tengo ni 2 años con ellos. Gracias de ante mano.
Dr. Einar Fernando Oquendo Villacres  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Bogotá, Cali
  • 289 respuestas
  • 88 Me gusta
Usted está en lo correcto, si ya tiene los implantes se puede realizar la pexia mamaria.
Dr. M.D. José Luis Segura Castillo  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Guadalajara
  • 36 respuestas
  • 15 Me gusta
Buen día, el levantamiento se puede realizar con y a pesar de que tenga el implante, si todo esta bien no hay necesidad de recambiar, solo hay que valorar adecuadamente el caso si la caída es por la piel o es por el implante para poder aplicar la mejor alternativa de reconstrucción ya que por ello hay errores.
Quedo a tus ordenes.
Saludos

DR. JOSE LUIS SEGURA CASTILLO
CIRUJANO PLÁSTICO CERTIFICADO AMCPER.
Dr. Byron Francisco Vaca Escobar  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Quito
  • 51 respuestas
  • 40 Me gusta
Se puede hacer respetando los implantes que ya tiene pero es mejor revisar el tamaño de los mismos ya que si son muy grandes tal vez haya que pensar el bajar un poco el tamaño para la pexia. También hay que tener en cuenta las cicatrices. Saludos
Henríquez Cirurgía Plástica  |  Basic member  |  Barranquilla, Santa Marta
  • 56 respuestas
  • 20 Me gusta
Abigail714: Reciba mi saludo desde Barranquilla, Colombia.- Lo que te ocurrió suele ocurrir pero tiene remedio en este momento, haciendo solo el levantamiento de los conos mamarios o Mastopexia y dejando las prótesis que tienes.- Sin embargo, sería conveniente que te hicieras previamente una Ecografía Mamaria Bilateral para determinar el buen o mal estado de los implantes.Lo que cambia en este caso es el abordaje porque para levantar los Senos debemos utilizar posiblemente otra vía quirúrgica lo que implica una mayor cicatriz pero que se puede minimizar.- Si puedes enviarme foto te podría orientar mejor. A tus ordenes si tomas la decisión. Atte.: Dr. Basilio Henriquez T.- Cirujano Plástico Estético-. Unidad Médica Villa Country Barranquilla.
Dr. César Cuadros Serrano  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Cali
  • 3 respuestas
  • 4 Me gusta
Hola Abigail,
Es posible, sin ser complicado, sin embargo debes tener varias consideraciones:
1. Evaluar con ecografía mamaria tus implantes actuales, esto permite determinar de manera general el estado actual de los implantes. A pesar de tener 2 años, pueden haberse deteriorado o roto y esto ameritará cambiarlos.
2. Determina con tu cirujano el tamaño deseado de tus senos luego del levantamiento. En ocasiones es conveniente reducir el tamaño del implante para obtener un resultado más duradero (a más peso, más estiramiento y por tanto mayor velocidad de caída).
Si deseas una evaluación detallada puedes contactarme, con gusto te orientaré.
Saludo Cordial!
Dr. Cuadros.
Dr. Israel Ramirez Martinez  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Ibagué
  • 285 respuestas
  • 86 Me gusta
no hay problema en hacer una pexia mamaria sin cambiar prótesis. Si las prótesis no molestan y las ecografías están bien no hay que cambiarlas.

Más experiencias como esta

Levantamiento de senos (mastopexia) - Videos relacionados

Levantamiento de senos

96% satisfacción. Basado en 765 evaluaciones de pacientes.

Especialistas en su área