La forma del pecho reconstruido tras el tiempo

La forma del pecho reconstruido tras el tiempo

FAQ
FAQ
  • 154 Me gusta
Mama tuberosa

Se puede esperar algún cambio en la mama reconstruida con el tiempo, por ejemplo, si pierdo o gano peso o me quedo embarazada?
Dr. Alexander T. Hamers  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Málaga Colonia
  • 28 respuestas
  • 7 Me gusta
Como cualquier pecho, con el tiempo y el volumen se va a caer un poco. Eso es una cosa que se puede evitar ni con un aumento de mamas ni con una reconstrucción mamaria. Si la mujer con una mama tuberosa puede dar de mamar, cosa que en muchos casos por la malformación de pecho no es posible, la mujer sufrirá los mismos cambios en el pecho que suceden tras el embarazo o la lactancia. Hay mujeres que después de una lactancia o dos o tres, no notan mucho cambio, mientras que otras mujeres ya antes de la lactancia tienen el pecho caído, por lo que eso depende de muchos factores como la genética o el peso.

Consulte con un experto en la especialidad Levantamiento de senos (mastopexia)

Dr. Alexander T. Hamers
Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Málaga, Colonia, 11 años de experiencia profesional
71 experiencias

Más experiencias como esta

Levantamiento de senos (mastopexia) - Videos relacionados

Levantamiento de senos

96% satisfacción. Basado en 850 evaluaciones de pacientes.

Especialistas en su área