¿Quedarían igual de caídos aun teniendo el implante?

¿Quedarían igual de caídos aun teniendo el implante?

Neni  |  visitor  |  San Jose
  • 3 respuestas
  • 1 Me gusta
Tengo una bebé de 20 meses de edad, le dí pecho hasta los 14 meses, mi senos quedaron muy vacíos en la parte de arriba, si me hiciera el aumento y volviera a tener otro embarazo y otra lactancia, quedarían igual de caídos aun teniendo el implante?
Dr. Alfredo Longo  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Ciudad de Guatemala
  • 110 respuestas
  • 65 Me gusta
Buenas Noches, durante el embarazo y la lactancia siempre hay cambios en las mamas de una mujer. Si usted se coloca implantes y luego tiene un embarazo y da de mamar sus mamas cambiarian. Nunca van a verse como estan ahora. No perdería la forma redonda del implante, ya que el implante seguira alli, pero si es posible que los cambios que hay en la piel las hagan verse mas caidas. Si esta pensando en tener un embarazo en los siguientes 2 años y realmente desea conservar la forma luego de su mamoplastoa de aumento, quiza lo mejor sea esperar
Neni  |  visitor  |  San Jose
  • 3 respuestas
  • 1 Me gusta
Muy clara su respuesta. Muchas gracias Dr.

Responder a Neni

Dr. Alfredo Longo  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Ciudad de Guatemala
  • 110 respuestas
  • 65 Me gusta
👍
Dr. Alejandro Monsalve Trespalacios  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Municipio de Medellín
  • 382 respuestas
  • 36 Me gusta
Hola Neni:
Cuando tu decides aumentar el volumen de tus senos, se pretende rellenar el polo superior para darle la apariencia mas juvenil y de realce que tiene un seno normal. tu puedes escoger el volumen. Después de otos partos o embarazos, es posible que tu seno cambie pero no se pierde el volumen implantado. Nosotros estamos en Medellin , en la clínica las Vegas.
Neni  |  visitor  |  San Jose
  • 3 respuestas
  • 1 Me gusta
Excelente. Muchísimas gracias.
Dr. Marco Antonio Carmona M.D.  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Cancun
  • 31 respuestas
  • 9 Me gusta
Lo ideal despues de un haber tenido bebes ,y que tu busto se haya caido o quedado vacios, es realizar un levantamiento mamario con aumento mamario, te sugiero acudas con un cirujano plastico certifiado para una valoracion saludos
Más experiencias como esta
Aumento de mamas Dr. Alexander Aslani
Aumento de mamas (Implantes mamarios)
  Vale la pena
Hola!!! Me opere el 24 de junio de este año. Aumento de mamas con implantes anatomicos, mastopexia aerolar y lipotransferencia de grasa( una tectinca que utiliza este cirujano y hace que el pecho... Ver más 

Videos relacionados

Indicaciones o problemas relacionados

Especialistas en su área