Prolactina alta y aumento mamario

johanna  |  visitor  |  Valle del Cauca
buen dia, mi resultado de prolactina esta en 68 , si apreto mis pezones sale agua lechosa pero no mas de una gota ....no puedo operarme con implantes ?
Dr. Erik Buitrago Gaviria  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Bogotá
  • 19 respuestas
  • 3 Me gusta
Mejor esperar
Sirve tomar cavergolina a dosis supresoras de leche
Henríquez Cirurgía Plástica  |  Basic member  |  Barranquilla, Santa Marta
  • 45 respuestas
  • 14 Me gusta
Hola Johanna: Recibe mi saludo desde Barranquilla, Colombia.- A pesar de ser poca la cantidad de calostro que está drenando, se puede suspender con drogas y después sí operar.
DR ALEXIS REYES  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Santiago De Los Caballeros
  • 50 respuestas
  • 23 Me gusta
Hola.
Te recomiendo que visites un especialista y diagnostique tu problema, así pondrán el tratamiento adecuado para que la cirugía sea un éxito.
un Ginecologo con subespecialidad en endocrinologia es el adecuado.
Más experiencias como esta
Estoy contenta con mi decisión.
Aumento de mamas (Implantes mamarios)
  Vale la pena
Recientemente me he realizado un amento de mamas(prótesis de 260cc mas transferencia de grasa), elegí al Dr. Aslani, y creo que no me he equivocado en la elección, los pequeños detalles marcan la... Ver más 
Aumento de mamas Dr. Alexander Aslani
Aumento de mamas (Implantes mamarios)
  Vale la pena
Hola!!! Me opere el 24 de junio de este año. Aumento de mamas con implantes anatomicos, mastopexia aerolar y lipotransferencia de grasa( una tectinca que utiliza este cirujano y hace que el pecho... Ver más 

Videos relacionados

Implantes mamarios

07.02.2018

El Dr. Juan Mira nos explica qué tipo de implantes ayudan a obtener un resultado natural en el aumento de busto. La glándula mamaria no... Ver más 

Indicaciones o problemas relacionados

Especialistas en su área