Aumento de senos: ¿Cómo resolver la asimetría y caída de senos?

Aumento de senos: ¿Cómo resolver la asimetría y caída de senos?

Karito17  |  visitor  |  Atlantico
  • 1 respuestas
  • 1 Me gusta
Hola quisiera consultar con usted mi caso. Soy d barranquilla colombia. Me hicieron un aumento de senos de 315cc implan motiva. El resultado no es el q esperaba. Siempre he sufrido d una leve escoliosis q no me duele ni nada pero tengo el torax como undido d un lado. Ahora ne quedo un seno mas pequeñi q el otro y el q tengo pequeño se me ve caido. No me quedo ningun tipo d escote y el perfil d arriba del seno esta plsno ademas d eso se me ven pequeñas. El doctor dice q me opera d nuevo me pondria 350ccmotiva lo q no se es si seria recomendable ponerme una protesid mas grande q la otra y si es posible alzar la q esta caida q es dnd tengo escoliosis. Yo mido 155 y peso 45kl no se si esas medidas sean demasiados grandes para mi. El seno q tengo mas abajo me molesta es como si me incomodara. Ojala me pueda responder mis dudas
milirg612  |  visitor  |  Lima
  • 1 respuestas
Hola, yo tambien tengo una escoliosis leve y también pienso hacerme un aumento se senos, pero mas en un lado puesto que el lado izquierdo lo tengo mas pequeño, mas retraido. Llegaste a solucionar tu problema? Por favor desearia conversar contigo. Escribeme porfavor, este es mi Whatsapp: xxx. (Número fue eliminado conforme las normas para la protección de datos personales. Por favor usen los mensajes privados para compartir información confidencial, muchas gracias. Estheticon team)
Petra  |  Moderator
  • 2088 respuestas
Estimada Karito, primero hay que decir que nuestro cuerpo no es levemente simétrico, tal como lo comentaba usted misma; y las mamas no son la excepción. A veces para resolver esta asimetría en los senos los cirujanos realmente pueden considerar la opción de usar implantes de diferente tamaño. Si su cirujano le ha recomendado este camino es porque según su criterio es la mejor solución. Ahora bien, por más perfección y éxito que sea la cirugía hay que contar con que no se puede conseguir un 100% senos iguales. Siempre habrá una leve asimetría para toda la vida.

Creo lo más prudente es consultar a su médico tratante, para que despeje sus dudas y aclare los interrogantes. Lo que va a realizar es la cirugía secundaria y para ésta hay que considerar todo bien. A lo mejor le ayuda el artículo "Lo que debes saber sobre la segunda operacion de pecho" en las páginas de aecep.es. Petra
Dr. Raymundo Torres Piña  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Ciudad de México
  • 237 respuestas
  • 59 Me gusta
Hola Carito !! Primero : por tu talla y peso , yo no hubiera puesto implantes tan grandes , porque te van a dar molestias de espalda y la escoliosis aumentara, ahora las cavidades ya son grandes y poner implantes más pequeños requerirá de otro tipo de heridas que serían más notables .
Al ver tus fotos el seno derecho se aprecia más bajo , esto por que el surco inframamario se ve más bajo que el izquierdo , sería conveniente elevar el surco derecho y esto mejorará la forma y disminuirá la diferencia de volumen , no te recomiendo un implante más grande , entre más volumen haya con el tiempo descenderán más , y además mayor volumen hará verte más ancha , saludos !!

Más experiencias como esta

Aumento de mamas (Implantes mamarios) - Videos relacionados

Especialistas en su área