Liposuccion más lipoinyección en gluteos e implantes mamarios

johanna  |  visitor  |  Valle del Cauca
deseo hacerme un aumento de senos con implantes o con grasa propia , pero me han dicho que con grasa propia no esta avalado . tambien quisiera saber si se pueden hacer la lipoinyeccion aumento de gluteos con grasa + implantes mamarios en una sola cirugia.....como dormir con el pecho y la cola operada? no se aplasta? y es mas riesgoso?.... seria mi segunda liposuccion

gracias
Dr. Victor Armesto  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Buenos Aires
  • 187 respuestas
  • 14 Me gusta
hola johana.
si, en las mamas lo ideal siguen siendo los implantes mamarios.
si, se podría hacer junto lipofeeling gluteo + implantes mamarios, tendrías que optar por una posición lateral para dormir los primeros días..
de todos modos tendrías que realizar una consulta para evaluar bien todo.
te puedo ofrecer un turno ?
Henríquez Cirurgía Plástica  |  Basic member  |  Barranquilla, Santa Marta
  • 47 respuestas
  • 16 Me gusta
JOHANNA: Mi saludo desde la ciudad de Barranquilla, Colombia. En teoría, SI se podrían hacer de manera simultánea los dos procedimientos, pero con la observación clara de estar solo de lado en la cama, alternando con otro lado. Pero en la practica, y para evitar riesgos, mejor que aplace uno de los dos procedimientos. La Lipoinyeccion de Gluteos SI sepuede hacer en un solo tiempo quirúrgico; si tiene suficiente grasa para reimplantar. Atte. Dr. Basilio Henriquez T.- Cirujano Plastico.- Unidad Medica Villa Country- Barranquilla-Colombia.
johanna  |  visitor  |  Valle del Cauca
Buen día, tengo prolactina en 68 pero no tengo hijos ni nada ni embarazo ósea que no puedo operarme de lipo ni mamoplastia?
Janine  |  visitor  |  New Jersey
  • 138 respuestas
  • 60 Me gusta
  • Post-op
Yo me realicé lipectomia, cambio de prótesis manarías y Lipo -inyección...todo en un solo día! Para dormir te consigues un cojín especial y voila! Para sentarte un flotador (de los que usa la gente que sufre de hermorroides) será una semana larga para poder descansar....pero no imposible ni intolerante! -opinion como paciente
Henríquez Cirurgía Plástica  |  Basic member  |  Barranquilla, Santa Marta
  • 47 respuestas
  • 16 Me gusta
Johanna: Recibe mi saludo desde Barranquilla. Las dos cirugías simultáneas no tienen una contraindicación absoluta. Guardando las indicaciones, religiosamente, sin fallar; se pueden realizar las dos al tiempo; pero conociendo la idiosincracia de nuestros pacientes es mejor hacerlas en tiempos diferentes, separadamente.- Tte. Dr. Basilio henriquez T..-Cirujano Plastico Estético.- Unidad Medica Villa Country
johanna  |  visitor  |  Valle del Cauca
Gracias...doctor otra consulta tengo nivel de prolactina de 68 es alta....no puedo hacerme mamoplastia? O q debo hacer?

Responder a johanna

Henríquez Cirurgía Plástica  |  Basic member  |  Barranquilla, Santa Marta
  • 47 respuestas
  • 16 Me gusta
Johanna: Saludo.' En estas condiciones y previamente al procedimiento, debes controlar esos valores durante 7 - 10 dias . Atte. Dr. Basilio Henríquez T.- Unidad Medica Villa Country.- B/quilla.
Más experiencias como esta
Mi experiencia con Dorsia
Aumento de mamas (Implantes mamarios)
  Vale la pena
Aumento de mamas submuscular e incisión por el surco mamario. Implantes redondos de gel ultra cohesivos, redondos, 350cc. Con clínicas Dorsia, en clínica Diagonal. Un trato inmejorable de... Ver más 
Aumento de mamas Dr. Alexander Aslani
Aumento de mamas (Implantes mamarios)
  Vale la pena
Hola!!! Me opere el 24 de junio de este año. Aumento de mamas con implantes anatomicos, mastopexia aerolar y lipotransferencia de grasa( una tectinca que utiliza este cirujano y hace que el pecho... Ver más 

Videos relacionados

Implantes mamarios

07.02.2018

El Dr. Juan Mira nos explica qué tipo de implantes ayudan a obtener un resultado natural en el aumento de busto. La glándula mamaria no... Ver más 

Indicaciones o problemas relacionados

Especialistas en su área