Técnica SMS con lipoinjerto facial

Isabella
Isabella  |  visitor  |  Comunidad Valenciana
  • 3 respuestas
Seguramente me someta a una intervención de este tipo. SMAS cervico facial. Quisiera saber si se requiere igualmente electrocardiograma, ya que la anestesia es local más sedación y en la propia clínica del cirujano y si al cabo de unas 3 semanas es posible rehacer una vida más o menos normal. Me lo haría con cirujano en Valencia (España) que tiene formación en SMAS y viene, según mi criterio, de una de las mejores escuelas de cirujanos estéticos como es Pitanguy, ya que recoloca las fascias del músculo, no solo estira la piel.
Quizás lo que más me preocupa es el postoperatorio, por el dolor en la cara, aunque he soportado otras cirugías muy dolorosas , pero siempre estando durante siete días en el propio hospital y no en casa. Ahora te mandan a casa en seguida.
Un saludo cordial.
Dr. Alfonso Quetglas Marimón  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Santiago de Compostela
  • 310 respuestas
  • 59 Me gusta
Te van a hacer el procedimiento habitual. Normalmente sí es conveniente el ECG, y sí estarás recuperada en tres semanas, aunque seguirá la inflamación en parte
Isabella
Isabella  |  visitor  |  Comunidad Valenciana
  • 3 respuestas
Muchas gracias.
Dra. Ainhoa Placer Lainez  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Madrid
  • 418 respuestas
  • 86 Me gusta
Buenos días!
Lo primero asegúrate de quien te lo vaya a hacer es un cirujano plástico acreditado. Miembro de la SECPRE (sociedad española de cirugía plástica, estética y reparadora), o pregunta en el colegio de medicos si es especialista.
Efectivamente lo que te van a realizar es una técnica habitual y si que hace falta por supuesto electrocardiograma y presencia de anestesista. Y un quirófano en una clínica acreditada.
Espero haber sido de ayuda.
Un saludo.
Dra. Ainhoa Placer Lainez
Especialista en Cirugía Plástica, Estética y Reparadora.
www.doctoraplacer.com
Síguenos en Facebook: http://on.fb.me/1koVMAL
Instagram: http://bit.ly/1Y4mnS5
Twitter: http://bit.ly/1NK5qt0
Linkedin: http://bit.ly/1MnCh2o
Google+: http://bit.ly/1WRwjM8
Isabella
Isabella  |  visitor  |  Comunidad Valenciana
  • 3 respuestas
Sí, doctora Ainhoa Placer. Soy periodista y estoy bien documentada al respecto de cirujano y clínica.
Me preocupa más el postoperatorio, por dolores e incomodidades, casi más que la cirugía en sí. Más que nada porque he sido operada en varias ocasiones de otras patologías (en Hospitales del INSS) y la recuperación siempre era muy dolorosa, al menos durante tres semanas, pero observo que en la actualidad ha cambiado mucho este tipo de cirugía y no suele ser tan aparatosa como 10 años atrás.
Muchísimas gracias por su respuesta y su ayuda, doctora.

Responder a Isabella

Dra. Ainhoa Placer Lainez  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Madrid
  • 418 respuestas
  • 86 Me gusta
Perfecto Isabella,
Es fundamental informarse bien antes de someterse a una cirugía.
Respecto al postoperatorio debe consultarlo con su cirujan@.
Un saludo.
Dra. Ainhoa Placer Lainez
Especialista en Cirugía Plástica, Estética y Reparadora.

www.doctoraplacer.com
Síguenos en Facebook: http://on.fb.me/1koVMAL
Instagram: http://bit.ly/1Y4mnS5
Twitter: http://bit.ly/1NK5qt0
Linkedin: http://bit.ly/1MnCh2o
Google+: http://bit.ly/1WRwjM8
Más experiencias como esta

Videos relacionados

Indicaciones o problemas relacionados

Especialistas en su área