¿Podría aumentar el tamaño de mis glúteos con prótesis?

¿Podría aumentar el tamaño de mis glúteos con prótesis?

Ela  |  visitor  |  Madrid
  • 3 respuestas
  • 1 Me gusta
Quisiera saber si podría aumentar el tamaño de mis glúteos con prótesis porque no me siento contenta con la forma de ellos pero tengo dudas, porque no sé si podré realizar mis labores con la misma naturalidad. También quisiera saber si podré volver a sentarme con normalidad teniendo los implantes sin temor a que se muevan por el peso que se ejerce o si debo de tener cuidado o limitarme en las relaciones íntimas.

Gracias
Dra. Ainhoa Placer Lainez  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Madrid
  • 425 respuestas
  • 93 Me gusta
Buenas Dias Ela,
Yo no realizo aumento de glúteos con prótesis debido al alto nivel de complicaciones que produce.
Realizo aumento de glúteos con grasa.
Puede ver más información en mi web.
Si está interesada puede enviarme mail y le facilito una cita sin compromiso y un presupuesto personalizado de en su caso específico.
Un saludo.

Dra. A. Placer.
Especialista en Cirugía Plástica, Estética y Reparadora.
Vocal de Comunicación y Redes Sociales de la SECPRE (Sociedad Española de Cirugía Plástica, Reparadora y Estética).
Dr. med. Petra Berger  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Fráncfort Zurich Palma de Mallorca
  • 1879 respuestas
  • 226 Me gusta
Clark que si, es possible, tambien per Lipofilling con grasso autologo
Dr. Esteban Sarmentero  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Madrid
  • 49 respuestas
  • 2 Me gusta
El aumento con prótesis de glúteos es de las cirugías que cada vez se realiza más, tanto en Europa como en America. La elección de la prótesis adeuada, así como su implantación intramuscular son claves para una buena evolución.
Dr. Carlos Alberto Camacho Salas  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Bogotá, Caragoa
  • 23 respuestas
  • 4 Me gusta
En principio no hay ningún problema para sentarse ya que el área de ubicación de las prótesis esta más arriba que el área de apoyo glúteo, también podría optar por otra opción como el aumento glúteo con auto injertos de grasa, para más información consultar nuestra página web
Dra. Grissel Mayen  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Durango
  • 132 respuestas
  • 62 Me gusta
La colocación adecuada de implantes le permitirá tener una figura fabulosa y llevar a cabo sus actividades sin problema!
Disfrútelos Ela
Dr. Gabriel Angel Mecott Rivera MC  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  San Pedro Garza García
  • 21 respuestas
  • 8 Me gusta
Hola. El aumento de glúteo al día de hoy es preferible hacerlo con tu propia grasa. Pero si eres candidata a implantes entonces no te preocupes. Si se colocan adecuadamente no tendrás problemas después de un par de meses. Yo he colocado implantes en fisicoculturistas y siguen con sus rutinas de ejercicio con gran peso sin complicaciones. En las relaciones íntimas tampoco habrá problemas.
Saludos!
Ela  |  visitor  |  Madrid
  • 3 respuestas
  • 1 Me gusta
Gracias doctor aún tengo una duda. ¿Quisiera saber si podre sentarme sin problemas y si los implantes pueden desplazarse o romperse con el tiempo?

Responder a Ela

Dr. Gabriel Angel Mecott Rivera MC  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  San Pedro Garza García
  • 21 respuestas
  • 8 Me gusta
Podrá sentarse normalmente en unas 6 semanas. Antes sólo para ir al baño. Los implantes recomendables son de silicón semisólido, no suaves como los de busto. Por ello es muy difícil que se rompan. No se podrá aplicar inyecciones en los glúteos!
El plano más adecuado es el intramuscular. Si se hace el bolsillo del tamaño justo es muy difícil que se muevan.
Sigo a sus órdenes para cualquier duda.
Saludos!

Responder a Ela

Dr. Gabriel Angel Mecott Rivera MC  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  San Pedro Garza García
  • 21 respuestas
  • 8 Me gusta
Hola. Si podrás sentarte sin complicaciones. Siempre es posible que se desplacen, pero al colocarse dentro del músculo no tienen espacio para moverse gran cosa. La ruptura es extremadamente rara. Hay que mencionar que no se pueden colocar inyecciones en el glúteo después de colocar implantes!
Saludos

Responder a Dr. Gabriel Angel Mecott Rivera MC

Ela  |  visitor  |  Madrid
  • 3 respuestas
  • 1 Me gusta
Tengo un par de dudas doctor, al sentarme es necesario que use un flotador, y mi otra duda es si debo usar alguna especial por cuanto tiempo seria.

Agradezco su ayuda

Responder a Ela

Dr. Gabriel Angel Mecott Rivera MC  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  San Pedro Garza García
  • 21 respuestas
  • 8 Me gusta
Hola.. En realidad el no sentarse es para que la herida por donde se introducen las prótesis no se abra (dehisencia). No tanto por que se vayan a mover los implantes. Al sentarse esa piel se estira demasiado y puede abrirse. Por ello se recomienda estar de pie o acostado de lado o boca abajo. Sentada lo menos posible. Espero resolver sus dudas!
Saludos
Más experiencias como esta
La mejor decisión de mi vida
Aumento de gluteos
  Vale la pena
Antes apenas tenía caderas, tambn tenía mucha grasa en la espalda , quería más volumen en los glúteos pero con un resultado súper natural, el doctor aslani me pidió que confiara en el y no podría... Ver más 

Videos relacionados

Indicaciones o problemas relacionados

Especialistas en su área