Gluteos y caderas con relleno

rosaroja58  |  visitor  |  Catalonia
  • 1 respuestas
hola buenas noches,me gustaria saber si se pueden aumnetar los gluteos y las caderas con relleno,sin protesis y me quisiera saber cual es el mejor,el mas aconsejable y duradero o definitivo,muchas gracias a todos por ser vuestra opinion,saludos
Dr. Luis Alberto Zambrano Arcos  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Cali
  • 2 respuestas
Buenas tardes,
Para el equipo médico del Dr. Zambrano es un gusto saludarlo, para poder realizar la valoración por este medio es indispensable las fotos (de frente, lado derecho, lado izquierdo y de espalda en traje de baño de dos piezas o en ropa interior).
Gracias por su atención prestada, quedo en espera de su pronta respuesta.

Paola Anzola



janet21  |  visitor  |  Litoral
  • 4 respuestas
hola buenas ami tbn me gustaria aumentar las caderas y el gluteo con grasa propia y que sea duradero cuanto es ke cuesta?
IVETTE RODRIGUEZ
IVETTE RODRIGUEZ  |  visitor
  • 1 respuestas
hola buenos dias cuanto sale la operacion de gluteos con grasa
Dr. Mariano J. Rovira de Alós  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Palma
  • 22 respuestas
  • 1 Me gusta
la grasa propia
lolimar 123  |  visitor  |  Distrito Federal
  • 3 respuestas
quisiera hacerme una cirugia en mis glutios con mi grasa priopa

Responder a lolimar 123

lolimar 123  |  visitor  |  Distrito Federal
  • 3 respuestas
hola buenas tarde quiesiera aunmentar mis glutios con mis priopiasgracias cuales son los pasos a seguir

Responder a lolimar 123

Dr. Fabian Peréz Rivera  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Buenos Aires
  • 99 respuestas
  • 2 Me gusta
hola lolimar,

podes contactarme si deseas que yo sea tu cirujano.
estoy en la zona de alto palermo.

saludo atte.



Dr. Fabián Pérez Rivera
CIRUGIA & LASER
DR PEREZ RIVERA
(  0541... Visualizar el número 05411)4824  Teléfono -  5855... Visualizar el número 5855/4825-2217  Teléfono
info@perezrivera.com.ar
www.perezrivera.com.ar
Dr. Daniel Robles Pereyra  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Guadalajara
  • 60 respuestas
La unica manera de aumentar el gluteo sin poner en riesgo tu salud es con tu misma grasa o con un implante de gluteo. Tu grsa da un aspecto muy bonito al gluteo y es permanente.
sandra lope  |  visitor  |  Jalisco
  • 1 respuestas
buenas noches, me gustaria saber si usted es un cirujano certificado y en qué aréa se especializa más .... ya que a mí me gustaria hacerme retirar una sustancia que me aplicarón en mi cola y con el tiempo se me ha cambiado de color oscuro, me duele y me chuza me da mucho mala circulación
mil gracias
ale85  |  visitor  |  Lara
  • 1 respuestas
hola dr y mas o menos precio de esa cirujia dr.para llevar una idea de cuanto se puede reunir

Responder a ale85

Dr. Fabian Peréz Rivera  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Buenos Aires
  • 99 respuestas
  • 2 Me gusta
Ale85,

seria prudente que elijas un cirujano plastico y le consultas en forma particular.
en este foro hay cirujanos plasticos de diferentes paises con diferentes realidades economicas locales que puden hacer que el presupuesto difiera enormemente.

saludo atte.

Dr. Fabián Pérez Rivera
CIRUGIA & LASER
DR PEREZ RIVERA
(  0541... Visualizar el número 05411)4824  Teléfono -  5855... Visualizar el número 5855/4825-2217  Teléfono
info@perezrivera.com.ar
www.perezrivera.com.ar
Dr. Israel Ramirez Martinez  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Ibagué
  • 278 respuestas
  • 79 Me gusta
Se puede hacer este tipo de aumentos, el 80% de los pacientes conservan el injerto definitivamente
Dr. Alejandro Monsalve Trespalacios  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Municipio de Medellín
  • 382 respuestas
  • 36 Me gusta
buenas tardes por medio de una lipovaser se puede hacer el procedimiento de aumento de gluteo con la grasa que se extrae, o implantes.
no hay otra manera profesional que se pueda hacer
Dr. Gaspar A. Marcello  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Buenos Aires, Chivilcoy
  • 90 respuestas
  • 5 Me gusta
puede aumentarse con tejido graso autologo, es lo unico (sin protesis)que considero seguro para su salud.
Anónimo  |  visitor  |  Jalisco
  • 1 respuestas
Soy hombre y para nada homsexuales y adelgaze mucho pierna y lo que son los gluteos y me gustaria saber como me puedo contactar con ustedes el precio y más información?
Salutaris Medical Center  |  Basic member  |  Guadalajara
  • 16 respuestas
  • 1 Me gusta
Dependiendo de tus cirunstancias podemos ofrecerte la lipoinyección glutea de grasa autóloga o el implante gluteo en ambos casos contamos con paquetes todo incluido en Guadalajara. Con mucho gusto te ofrecemos una cita de valoración con uno de nuestros cirujanos plasticos de nuestro staff para que evalue tu caso especifico y darte la mejor solución para ti.

Responder a Salutaris Medical Center

Anónimo  |  visitor  |  Jalisco
  • 2 respuestas
Tengo 20 años y soy delgado entonces no sé bien que onda, pero si me gustaria contactarme con ustedes y que me explicaran bien que onda o me dieran más información.

Responder a Anónimo

Salutaris Medical Center  |  Basic member  |  Guadalajara
  • 16 respuestas
  • 1 Me gusta
Obviamente si no tienes suficiente grasa para la lipoinyección la alternativa son los implantes gluteos (nosotros utilizamos de la marca Silimed). Te recomiendo que nos contactes para agendar una cita con uno de nuestros cirujanos plásticos de nuestro staff como el Dr. Rafael Vergara Calleros que es uno de los pioneros y con mas experiencia a nivel mundial en Implantes Gluteos.

Responder a Anónimo

Dr. Daniel Robles Pereyra  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Guadalajara
  • 60 respuestas
Con mucho gusto puedes contactarme.

Responder a Salutaris Medical Center

jessik  |  visitor  |  Lara
  • 1 respuestas
buenas noche. quiero saber en cuanto estan las inyecciones para aumento de gluteos. y tambien para la iliminacion de celulites ya que tengo mucho en piernas y gluteos. y para saber si hacen tambien implantes de cabello, ya que en la parte de mi frente no tengo suficiente cabello.por fis responda.en q parte de barquisimeto estan ubicados.

Responder a jessik

Dr. Einar Fernando Oquendo Villacres  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Bogotá, Cali
  • 359 respuestas
  • 79 Me gusta
la remodelacion glutea con lipoinjerto hace necesario que se realize inicialmente un liposuccion para obtener la grasa que se va a injertar, en cuanto a la celulitis existe un procedimiento quirurgigo subsicion que es liberar las fibrosis subcutaneas que producen la depresion mal llamada celulitis, posteriormente se procede a realizar un lipoinjerto localizado para obtener un relleno en el local, los costos van a depender de variables como el tiempo estimado para realizar el procedimiento, la clinica escogida etc. desde USD 2650 a USD 3530.

Responder a Salutaris Medical Center

Anónimo  |  visitor  |  Jalisco
  • 2 respuestas
¿Y cómo me puedo contactar con ustedes? telefonos, correo?

Responder a Anónimo

Dr. Antonio Cardenas Barajas  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Monterrey
  • 123 respuestas
  • 11 Me gusta
Por favor envia tu email o telefonos para conatactarnos contigo
Dr. Cardenas. Monterrey64710

Responder a Anónimo

Dr. Erik Agustin Marquez Gutierrez  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Ciudad de México
  • 237 respuestas
  • 34 Me gusta
En XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX encontraras toda la informacion necesaria. Gracias por preguntar. Saludos
Atte. Dr Marquez
Dr. Daniel Robles Pereyra  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Guadalajara
  • 60 respuestas
Para el problema que me mencionas lo mas indicado podria ser ya sea tu propia grasa o un implante gluteo, puedes sacar una cita a valoracion donde puedo revisarte y ver cual seria lo mas indicado para ti y en base a ello darte un presupuesto.
Dr. Esteban Sarmentero  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Madrid
  • 49 respuestas
  • 2 Me gusta
Lo mejor sin duda es la propia grasa del paciente.
lolimar 123  |  visitor  |  Distrito Federal
  • 3 respuestas
hola buenas tarde quisiera hacerme un relleno de glutios y quisiera saber cuanto tengo que reunir
Dr. Salvador Yañez Diaz  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Guadalajara
  • 9 respuestas
Fuera de un injerto de tu propia grasa, o bien mediante la colocación de un implante glúteo, no hay otro método seguro para tu vida y salud y con resultados predictibles a largo plazo.
Puedes agendar una cita de valoración para revisar tu caso.
Cordialmente.
Dr. Salvador Yáñez D.
Dr. M.D. José Luis Segura Castillo  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Guadalajara
  • 35 respuestas
  • 13 Me gusta
con cordamos con todos los demas expertos, pero nosotros podemos aunar celulas madres para mejorar el resultado.
saludos
Kalieska Arroyo de Ribeiro  |  Basic member  |  Lima Weston, Kendall
  • 1 respuestas
Hola Rosa: En nuestra experiencia la propia grasa del paciente extraída de otra zona del cuerpo es lo más recomendable. Es un procedimiento muy sencillo y de rápida recuperación, si se extrae del abdomen o de la cadera ademas de darte volúmen en los glúteos podrías dar n mejor contorno a tu cuerpo. Este método realizado correctamente puede durar muchos años. La prótesis podría ser un método alternativo si fuera el caso que no existiera de dónde sacar el tejido graso por eso es bueno que nos dés más información respecto a tu caso en particular.

Saludos
Dra. Kalieska Arroyo
janet21  |  visitor  |  Litoral
  • 4 respuestas
hola yo tengo mucha teta cosa q no me gustaria sacar la grasa nose si me explico lo que me gustaria aumentar son mis caderas me gustaria verme con mas curvas ytengo mucha grasa en mi abdomen me gustaria tner mucho mas volumen amis caderas yo vivo en guinea ecuatorial me gustaria saber los precios y en que pais estan ustedes? pasame su imail porfavor
Dr. Julio Puig Melo  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Barcelona
  • 14 respuestas
Buenos días,

Existen varios métodos para realizar un aumento de
gluteos.

Se puede implantar la propia grasa del paciente. Para eso tendríamos que extraerla de otra zona, tratarla y despés implantarla en los gluteos.

También existen materiales de relleno que nos pueden aydar a dar algo de volumen a esa zona del cuerpo.

Pero lo más duradero ( en este caso definitivo) y con más capacidad de relleno, sin lugar a dudas son las prótesis de gluteos.

y le sugiero que contacte con nosotros


Un saludo,

Dr. Julio Puig
Cirujano Plástico
stephanie  |  visitor  |  Valle del Cauca
  • 1 respuestas
un saludo grAto me gustaria que me ayuden soy delgada y tngo cintura pero me gustaria un poco de caderas mas o menos 5 cm a cada lado y gluteos, pero si me hago una lipo no tendria grasa, otra grasa de otra persona me podria servir? gracias

Responder a stephanie

Julio César Escobar Fonseca  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Cali
  • 500 respuestas
  • 46 Me gusta
Hola Stephanie:
La mejor manera de lograr un aumento del volumen y mejoría de la forma y tono en glúteos, es con la transferencia de tejido graso autólogo, seguido de la gluteoplastia con implantes glúteos. El concepto de lipotransferencia se basa más en la calidad del tejido transplantado que en la cantidad. El deporte dirigido y constante, logra mantener y mejorar el resultado quirúrgico, al favorecer la supervivencia de células madre grasas y posterior multiplicación de estas, previa excelente y depurada técnica quirúrgica.

Con aprecio,

JULIO CESAR ESCOBAR F., MD.
Cirujano Plástico, Estético & Reconstructivo.
SCCP, ACCPRE, IPRAS, FILACP.
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Cali, Colombia.

Responder a stephanie

Dr. Raul Moreno  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Bogotá
  • 13 respuestas
Hola, desafortunadamente no es posible la utilizacion de grasa de otra persona y el metodo mas confiable y predecible son las protesis de silicona escogiendolas de un tamano moderado para que el cambio sea lo mas natural posible, un abrazo y gracias por su atencion

Responder a stephanie

Dr. Gaston Ariel Fernandez  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Buenos Aires
  • 28 respuestas
  • 1 Me gusta
Hola: el modelado y las técnicas de gluteoplastia son varias.
El relleno con grasa autologa o sea de la misma persona es un método bueno para ciertas modelaciones y requiere de la extracción de tejido graso de otra zona. NO SE USA GRASA DE OTRA PERSONA NUNCA.
La gluteoplastia con otro rellenos como polimetilmetacrilato no es una técnica muy utilizada en Argentina por lo que no la indico.
Creo que cuando se requiera un cambio importante la gluteoplastia con prótesis es la técnica de elección. Segura duradera y con resultados naturales.
Saludos y contacte nos por cualquier otra duda
Dr Gaston A Fernandez

Responder a stephanie

Dr. Alejandro Monsalve Trespalacios  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Municipio de Medellín
  • 382 respuestas
  • 36 Me gusta
Hola Stephanie:
No es posible trasladar grasa de una persona a otra sin correr riesgos de infecciones o necrosis de la grasa transplantada. Lo mejor es tu propia grasa y dependiendo de la cantidad de grasa se puede obtener mas o menos volumen.
janet21  |  visitor  |  Litoral
  • 4 respuestas
me gustaria tener mas caderas mas curvas injerir mi propia grasa en mis caderas xfavor cuales son sus precios? yo vivo n guinea ecuatorial africa me gustaria saber en que pais estan puede pasarme su correo?
kate  |  visitor  |  Antioquia
  • 3 respuestas
hola buenas noches,me gustaria saber si se pueden aumnetar los gluteos y las caderas con relleno,sin protesis y me quisiera saber cual es el mejor,el mas aconsejable y duradero o definitivo,muchas gracias a todos por ser vuestra opinion,saludos
kate  |  visitor  |  Antioquia
  • 3 respuestas
mas o menos cunto cuesta con el relleno y de que seria el relleno

Responder a kate

kate  |  visitor  |  Antioquia
  • 3 respuestas
yo quiero relleno
cunto cuesta
Dr. Hector Garcia  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Bucaramanga, Municipio de Medellín
  • 43 respuestas
  • 1 Me gusta
Hola kate, lo mejor y mas aconsejable en caso de que no quieras protesis es tu propia grasa, extraida de tu abdomen o espalda , cuando la tecnica es bien usada se puede lograr un contorno gluteo armonioso y duradero. Saludosss

Responder a Dr. Hector Garcia

janet21  |  visitor  |  Litoral
  • 4 respuestas
y cuanto cuesta? y donde eske se encuentran? yo vivo n afrika y me gustaria aumentar mis caderas con mi grasa
Dr. Alejandro Monsalve Trespalacios  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Municipio de Medellín
  • 382 respuestas
  • 36 Me gusta
En nuestra experiencia no debes usar materiales aloplasticos sinteticos no absorbibles para el relleno de los gluteos, lo mejor para aumentar las caderas es tu propia grasa tomada de las regiones aledañas.
Dr. Luis Guillermo Tobon Sierra  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Municipio de Medellín
  • 33 respuestas
  • 5 Me gusta
Mi recomendacion es que te realices la lipoescultura, retirada de grasa, de la cintura y muslo externo, este procedimiento permite moldear estas areas obteniendo unos gluteos mas redondos y definidos. Ademas te aplicas el injerto de la grasa retirada, en los gluteos, para que tengas un mayor volumen
Cordialmente
Luis Guillermo Tobon S
Dr. Gerardo Camacho  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Bogotá
  • 159 respuestas
  • 33 Me gusta
Los procedimiento para obtener aumento glúteo son
1. Inyección de grasa Lipoinyección Glútea esta es tomada mediante la liposucción y se inyectada en el glúteo.
2. Implante Glúteo incisión en el pliegue entre ambas nalgas se colocan las prótesis glúteas ubicándolos entre los músculos glúteos dejando una pequeña cicatriz.

El aumento glúteo con implantes glúteo o Lipoinyección Glútea mejora la simetría, Levanta el glúteo proyectándolo y dando un mejor volumen del derriere y se logra una figura armónica
Para realizar una Gluteoplastía o Aumento glúteo se debe conocer:
• Peso
• Talla
• IMC (Índice de Masa Corporal)
• Valoración del área glútea la Morfología anatómica y su relación con otras estructuras corporales que nos lleva a diferentes formas de Glúteos, cuadros, cortos, redondos etc.
• Localización y distribución de los depósitos grasos (gorditos)
Dependiendo de la valoración se determina la grasa a necesitar por que los volúmenes pueden ser variables y la facilidad de obtenerlos si no eres candidata se recomendara los implantes glúteos
En ningún caso se debe recurrir a infiltraciones de sustancias tales como biopolimeros, Metilmetacrilato, aceites, otras que se venden como similares al ácido hialurónico, .Está descrita una alta presencia de complicaciones Extremadamente graves incluyendo mortalidades
Por eso es muy Importante Consultar Un cirujano Plástico
Cordialmente
Dr. Gerardo Camacho Cirujano Plástico de Bogotá – Colombia
www.gerardocamacho.com
mary  |  visitor  |  Ciudad de México
  • 1 respuestas
cuales son los mejores implantes de gluteos y cuanto duran?


Salutaris Medical Center  |  Basic member  |  Guadalajara
  • 16 respuestas
  • 1 Me gusta
Los implantes que utiliza el Dr. Rafael Vergara Calleros cirujano plastico en el staff de Salutaris Medical Center en Guadalajara y uno de los cirujanos plasticos pioneros y con mas experiencia a nivel mundial en implantes gluteos son de la Casa Silimed (de hecho uno uno de los modelos es diseño del Doctor). El implante esta diseñado para durar toda la vida.

Estamos a tus ordenes por si quieres que te proporcionemos mas información acerca de nuestro paquete de Implantes de Gluteos o cualquier otro de cirugía plastica.

Responder a Salutaris Medical Center

ross  |  visitor  |  Ciudad de México
  • 1 respuestas
que tal estoy interesada en implantes que usted coloca me puede mandar informacion y costos y como seria todo el procedimiento gracias

Responder a ross

Salutaris Medical Center  |  Basic member  |  Guadalajara
  • 16 respuestas
  • 1 Me gusta
El paquete todo incluido de implantes de gluteo es de $70,000 de contado (contamos tambien con planes de financiamiento con tarjetas bancarias) y te incluye los honorarios del equipo medico quirurgico, los implantes silimed y los gastos hospitalarios con 3 noches de recuperación post quirúrgica. Por venir de de la Cd. de México te recomedamos que te quedes en Guadalajara por lo menos 10 dias para lo cual podemos ofrecerte varias opciones de hospedaje. Lo mejor es que te contactes con nosotros para darte mas detalles, puedes encontrar nuestra información de contacto en la pagina web de salutaris así como en facebook

Responder a ross

Dr. Hector Malagon Hidalgo  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Ciudad de México
  • 102 respuestas
  • 11 Me gusta
Que tal, a reserva de hacer un presupuesto definitivo durante la valoracion en su consulta, los gastos por una cirugia de aumento gluteo con implantes ronda entre 75 y 80 mil pesos. Saludos!

Responder a Salutaris Medical Center

elnenito  |  visitor  |  Distrito Federal
  • 1 respuestas
hola soy de venezuela y estoy interesado en un aumento de gluteos soy delgado y alto, que me recomiendan?

Responder a elnenito

Dr. Rodrigo Morales De la Cerda  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Ciudad de México
  • 64 respuestas
  • 11 Me gusta
Gracias por su consulta. Inmediatamente nos pondremos en contacto con usted vía correo electrónico.
Saludos!

Responder a elnenito

Dr. Alejandro Monsalve Trespalacios  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Municipio de Medellín
  • 382 respuestas
  • 36 Me gusta
Nosotros trabajamos en la ciudad de Medellin Colombia, practicamos la cirugia de lipo con lipoinyeccion glutea para el moldeamiento corporal.
Podemos ofrecerte el aumento gluteo con tu propia grasa o la colocacion de una protesis.

Alejandro Monsalve
Dr. Alejandro Monsalve Trespalacios  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Municipio de Medellín
  • 382 respuestas
  • 36 Me gusta
Como puedes comprobar a travez de todo el foro, los cirujanos plasticos preferimos el uso de la grasa para el aumento gluteo.
Si insistes en el uso de una protesis ella debe ser de gel de silicona especifica para gluteos, lisa y de gel cohesivo. Tienen una duracion de de 8 a 10 años.
Dr. Hector Malagon Hidalgo  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Ciudad de México
  • 102 respuestas
  • 11 Me gusta
existen varias marcas y modelos aunque la empresa con mayor experiencia y disponibilidad de implantes es silimed y el implante no tiene un periodo fijo de caducidad o duracion
Dr. Manuel Gutierrez Romero  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Tijuana
  • 167 respuestas
  • 7 Me gusta
Los implantes de silicona,tienen mucha demanda y la recomendacion , para cualquier implante es de cambiarlos cada 10-15 años por ser un objeto extraño a tu organismo.
Dr. Boris Henríquez González  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Barranquilla
  • 577 respuestas
  • 41 Me gusta
Es mejor la propia grasa y en ausencia de esta, implantes de silicona. Todavía no hay estudios serios que soporten otros productos. En caso de problemas, los implantes se retiran y no ha pasado nada. Los inyectables no pueden retirarse y comienza el calvario.
Dr. Basilio Henríquez Tejeda  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Barranquilla
  • 429 respuestas
  • 85 Me gusta
Una Lipo con injerto de grasa es la mejor opción.
Anónimo  |  visitor
  • 1 respuestas
Buenas tardes, he estado leyendo todos los comentarios del foro y me encanta la participación de los médicos y la disipación de las dudas, por ello me animo a comentar mi duda.. Tengo implantes de gluteos, de los cuales no quede conforme debido a que no son armoniosos con mi cuerpo es decir su aspecto es poco natural, acudi con otro medico para cambiarmelos por unos mas pequeños, le comente que antes de la cirugia de aumento por implante me habia hecho una donde me inyectaron un liquido del cual desconozco su naturaleza, me mando hacer una resonancia magnetica y constato que tenia liquido en los gluteos por lo que me dijo que debia quitarme los implantes que ya traigo y descartar la posibilidad de ponerme otros debido al peligro que representa tener un liquido en mis gluteos. Quisiera saber si es realmente eso un impedimento para ponerme otros implantes o que me recomiendan, muchas gracias.
Dr. Einar Fernando Oquendo Villacres  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Bogotá, Cali
  • 359 respuestas
  • 79 Me gusta
Los materiales haloplásicos es decir los materiales extraños inyectados como los polimeros mal llamdos biopolimeros, metacrilato, pueden producir una enfermedad que el Dr. Felipe Coiffman ha denominado como HALOGENOSIS HIATROGENICA, estas sustancias pueden producir inlamación crónica, la piel inicialmente se pone rojiza, y en algunos casos pueden ser expulsadas, se sobre infectan y producen procesos infecciosos de difícil tratamiento, al punto de tener que realizar cirugías con resecciones extensas, que lógicamente dejaran cicatrices.
Las pacientes portadoras de sustancias halógenas pueden presentar complicaciones en cualquier momento de la vida he visto pacientes a las que las han inyectado hace mas de 25 años y presentan apenas estas reacciones. es una bomba de tiempo que puede estallar en cualquier momento.
apesar de las campañas realizadas en todos los paises en contra de este procedimiento, infelizmente hay personas que les cambian los nombres a estos para convencer a incautos y perjudicarlos. estamos a la espera de legislacion al respecto pues se ha convertido en un grave problema de salud publica.
personalmente pienso que las pacientes que han sido sometidas a inyecciones de sustancias halógenas no son candidatas a colocarce implantes protesicos en los gluteos.
Karol  |  visitor  |  Florida
  • 3 respuestas
La transferencia de grasa en Los gluteos es permanente si se hace con nuestras plaquetas extraidas en la operacion. Y se inyectan estas dos en conjunto? Por favor necesito saber lo antes possible.gracias
Dr. Juan Carlos Fuentes Amezcua  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Tijuana
  • 33 respuestas
  • 1 Me gusta
SI se puede inyectar la grasa junto con plasma rico en plaquetas para aumentar la integracion de las celulas de grasa en el cuerpo.

Dr. Juan Carlos Fuentes A.
Dr. Jorge Alberto Tek  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Buenos Aires
  • 123 respuestas
  • 16 Me gusta
Karol, ningun injerto de grasa es permanente, solo perduran un poco mas de lo normal con los factores de crecimiento, solo las protesis de silicona son permanetes hasta un recambio, asi como las protesis mamarias.
Karol  |  visitor  |  Florida
  • 3 respuestas
Muchas gracias por sus respuestas.
Karol  |  visitor  |  Florida
  • 3 respuestas
Quisiera saber si el hialucorp es permanente y si no represents ningun dano futuro para la salud .gracias.

Responder a Karol

Dr. Boris Henríquez González  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Barranquilla
  • 577 respuestas
  • 41 Me gusta
El Hialucorp es una substancia que no está aprobada por las entidades sanitarias de ningún país, para ser inyectada en el cuerpo. Puede representar un daño futuro a la salud, al desencadenar enfermedades autoinmunes incurables, con el paso del tiempo. Comienza con un oscurecimiento de la piel del área inyectada, luego se altera la calidad de la piel y viene una fase de endurecimiento de los tejidos, con nódulos que tienen la consistencia de una piedra, asociada a dolor, pinchazos, y en muchos casos el rechazo del material por heridas múltiples a través de la piel, dejando cicatrices irreversibles. No hay forma de retirarlo en su totalidad porque migra a otras partes y sin dejar secuelas extensas de cirugías. Tampoco hay muchos colegas que se presten a retirar este material, porque las posibilidades de éxito total son muy lejanas y para evitar futuras demandas entabladas por pacientes, que piensan erróneamente que es nuestro deber curarlos. Pienso que varios colegas le han dado información suficiente para que tome una decisión inteligente.

Responder a Karol

Dr. Federico Cardona Peña  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Madrid
  • 47 respuestas
  • 12 Me gusta
Hola Karol:
En una palabra: prohibido!
Dr. Federico Cardona
Dr. Gerardo Camacho  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Bogotá
  • 159 respuestas
  • 33 Me gusta
Karol Buenos Días
Los procedimientos para obtener aumento glúteo aprobado mundialmente son:

1. Inyección de grasa o Lipoinyección Glútea: es extraída del paciente y tomada mediante la liposucción y es inyectada en el glúteo.

2. Implante Glúteo con incisión en el pliegue entre ambas nalgas se colocan las prótesis glúteas ubicándolos entre los músculos glúteos dejando una pequeña cicatriz.

Cada uno de estos 2 procedimientos tiene sus indicaciones según cada paciente.
En ningún caso se debe recurrir a infiltraciones de sustancias como el Hialucorp que es Bioplolimero este al igual que el Metilmetacrilato, aceites son sustancias rechazadas a nivel mundial para el aumento Glúteo.
Está descrita una alta presencia de complicaciones Extremadamente graves incluyendo mortalidades inmediatas o complicaciones después de varios años de la aplicación 10 0 15 años de la colocación de la sustancia.
En muchos casos Migrando estas sustancias a los miembros inferiores con sus respectivos efectos adversos.

Por eso es muy Importante Consultar Un cirujano Plástico en su país de origen.

Cordialmente

Dr. Gerardo Camacho Cirujano Plástico Bogotá – Colombia
www.gerardocamacho.com
Dr. Einar Fernando Oquendo Villacres  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Bogotá, Cali
  • 359 respuestas
  • 79 Me gusta
Hialucorp, es un producto que contiene Biopolimeros y aparentemente una minima cantidad de acido hialutónico, en Colombia este producto se vio envuelto en un Escandalo, en el que una reconocida presentadora de television presento complicaciones por la aplicación de ese producto, inmediatamente como una cascada comenzaron a aparecer
muchas mas pacienes y siguen apareciendo con complicaciones que van desde pequeños cambios de coloración en la piel, pasando por infecciones, fístulas, pérdida de segmentos de piel, migracioón de los biopolímeros, etc, NO PERMITA QUE LA ENGAÑEN, LOS UNICOS PROCEDIMIENTOS QUE EN REALIDAD SE PUEDEN HACER PARA AUMENTO DE GLUTEOS SON LA GLUTEOPLASTIA CON EL USO DE UNA PROTESIS, O EL REMODELAMIENTO GLUTEO CON SU PROPIA GRASA. NO EXISTE NINGUN PRODUCTO QUE PUEDA SER INYECTADO EN SUS GLUTEOS SIN QUE ACARRE CONSECUENCIAS NEFASTAS.
Dr. Boris Henríquez González  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Barranquilla
  • 577 respuestas
  • 41 Me gusta
Definitivamente La grasa extraída por Lipo o los implantes de silicona. Ninguna inyección de substancias hasta el momento ha demostrado ser segura.
Dr. Carlos J. Figueroa Rivas  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Caracas
  • 22 respuestas
  • 2 Me gusta
Saludos Rosa: te sugiero un aumento gluteo con lipoinyeccion grasa sino quieres usar protesis; lo demas actualmente esta prohibido.
Vero_santa. Nm  |  visitor  |  New Mexico
  • 1 respuestas
Hola ¡ Yo no soy muy delgada pero mis piernas son muy flacas especialmente el área del chamorro y quisiera saber si habría una solución a mi problema me gustaría a fueran bonitas y un sexis
Dr. Antonio Cardenas Barajas  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Monterrey
  • 123 respuestas
  • 11 Me gusta
Vero: existen implantes para los chamorros. Es un procedimiento relativamente rápido y ambulatorio, la cicatriz queda ewscondida por detras del piegue de la rodilla. este procedimiento es lo mas recomendable. si quieres mas información envianos tu correo y con gusto te valoramos mas personalmente.
Dr. Cardenas Monterrey64710
Dr. Israel Ramirez Martinez  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Ibagué
  • 278 respuestas
  • 79 Me gusta
No necesariamente se requiere tener gran volumen de tejido en las piernas solo se necesita injerto de tu propia grasa en los sitios precisos que rectifique las curvas inadecuadas . Si es posible revisar mi página o comunicarte conmigo se puede aclarar
Dr. Germàn G. Rojas Duarte  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  | 
  • 340 respuestas
  • 30 Me gusta
Lo indicado y lo recomendado es el aumento con lipoinyección(grasa del mismo paciente)y los implantes de silicona.
Dr. Alejandro Monsalve Trespalacios  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Municipio de Medellín
  • 382 respuestas
  • 36 Me gusta
Hola Vero:
Tu inquetud es muy comun en nuestra ciudad, y es tratar de mejorar el contorno corporal con tus propios tejidos sin necesidad de elementos extraños.
Consulta en la pagina XXXXXXXXXXXXX y en la pagina XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX para ver como pudieramos ayudarte mas en tu objetivo.
Alejandro Monsalve
karla  |  visitor  |  Region Metropolitana de Santiago
  • 1 respuestas
no soy muy gorda pero mi espalda es mas ancha que mis caderas y no se me vee una figura muy femenina aunque tengo gluteos,queria saber si existen implantes para las caderas( silicona u operaciones ambulatorias) , pero que no sea la propia grasa de uno ?
Dr. Julio López Garbarino  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Montevideo
  • 202 respuestas
  • 22 Me gusta
No te aconsejo te implantes nada que no sea grasa de ti misma. Por el momento no hay ningún material inyectable seguro o autorizado .
Dr. Victor Armesto  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Buenos Aires
  • 187 respuestas
  • 14 Me gusta
hola.
lo mejor a mi entender es realizarte lipoinjertos autologos.(retirar grasa de donde te sobre y colocar en los glúteos).
a tu disposición.
saludos
YVE  |  visitor  |  Lara
  • 1 respuestas
Buenas tardes, me realice una lipoinyeccion glutea hace aproximadamente mes y medio, pero en el gluteo derecho, ya pasando el mes notaba una diferencia de tamaño, un poco mas grande que la otra, teniendo sintomas de fiebre, se me calienta mucho una region del gluteo y se siente duro, el doctor me dice que estoy rechazando mi grasa, me manda a hacerme ultrasonidos y a tomar antibiotico, para hacer que ella intente salir para posteriormente hacerme un acceso para que drene... ahora mi pregunta es: es posible que rechace mi propia grasa? y solo en uno de los gluteos? y que me recomiendan para esto, porque ya mi salud emocional esta mal...y disculpen.
kathe  |  visitor  |  Antioquia
  • 1 respuestas
hola a todos, hace exactamente 20 días me realizarón lipoescultura posterior y lipotransferencia glutea, pero los resultados no han sido positivos , pues la primera semana se me veia una cadera bonita pero despues ha reducido casi en un 80%. Mi pregunta es si aumento la ingesta de alimentos con harina , podrían contribuir a que aumenten o difinitivamente perdi mi dinero.
Dr. Victor Armesto  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Buenos Aires
  • 187 respuestas
  • 14 Me gusta
hola!!
creo que es muy temprano para evaluar tu post operatorio, deberías esperar al menos 2 meses.
es normal que pierda volumen con el correr de los días, dado que parte del lipoinjerto se reabsorbe.
la ingesta de harinas hará que que algo aumentes, pero quizás no sea lo que vos queres.
cualquier duda me consultas.
saludos cordiales----catalina---ama tu cuerpo
Dr. Boris Henríquez González  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Barranquilla
  • 577 respuestas
  • 41 Me gusta
Está muy reciente tu cirugía como para sacar conclusiones. La grasa inyectada siempre tiene un porcentaje de reabsorción. Debes esperar varios meses a evaluar tu resultado.
Saludos

Responder a Dr. Boris Henríquez González

margarita  |  visitor  |  Bogota
  • 4 respuestas
lo k kiero saber es pork me la paso enferma todo el tiempo el infectologo dice que tengo bacterias ahi por eso los sintomas la inchazon y todo me ha dado antibioticos claritromicina 1 gramo diario pero esto ya no me sirve los cirujanos plasticos de mi eps dijeron k nada me pueden hacer entonces kiero saber si hay alguien particular k me pueda retirar al menos parte de este aceite esto fue hace mas de tres años y ahora se me formo bolas duras de aceite y cada rato me da dolores en la zona los hemocultivos han salido negativos tal ves por los anibioticos gracias por responder
margarita  |  visitor  |  Bogota
  • 4 respuestas
hola me intyectaron aceite de vaca en mis gluteos me dio terribles dolores en la zona me dieron antibioticos en vena ya hace tres añlos y me sigue el dolor yla inchazon tomo antibioticos orales pero ya no me sirven sera que de alguna manera se me puede extraer esto tal vez con abrsocion como se aspira la grasa del cuertpo esto esra aceite k se me volvio como piedras si alkguien podria darme alguna orientacion o tal vez algotra droga lo agradezco tomo claritromicina oral
Dr. Felipe Castro Esguerra  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Bogotá, Bucaramanga
  • 25 respuestas
  • 8 Me gusta
Margarita,

Siento mucho en este momento tu cuadro clinico, pues desafortunadamente caíste en manos de gente inescrupulosa la cual se encuentra mas interesada en tu billetera que en tu salud o seguridad.
En muchas ocasiones estos "biopolimeros" se encapsulan y hacen que su extracción sea muy difícil, pero en algunos casos al realizar un moldeamiento gluteo con ayuda de ultrasonido puede mejorar en cierto grado tu condición actual. Espero haberte podido ayudar.

Responder a Dr. Felipe Castro Esguerra

margarita  |  visitor  |  Bogota
  • 4 respuestas
lo k me aplicaron fue aceite de mano de res exactamente no biopolimeros pork yomisma vi su envase y toke el aceite se me formo bolas y me dio una terrible celulitis que ahora trato con antibioticos pero ya no obtengo resultados y me dan sintomas terribles lo k kiero saber es si hay posibilidad de k me extraigan parte de esto k donde mas se me acumulo fue en el gluteo derecho no en el otro y si se puede no se absorver como se absorve la grasa
Dr. Boris Henríquez González  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Barranquilla
  • 577 respuestas
  • 41 Me gusta
Hola Margarita, es difícil saber qué fue lo que realmente te inyectaron. Por eso es difícil también saber qué puede hacerse en tu caso. El problema de los inyectables, es que es virtualmente imposible extraerlos en su totalidad. Hay colegas que usan láser para "derretir" el producto, pero esto también afecta a las células sanas que rodean el área del problema. Hay quienes intentan aspirarlo con las mismas maniobras de lipo, pero antes de que te sometas a cualquier procedimiento, debes hacerte un TAC de pelvis, al menos para que el colega que quiera intentar retirarlo, se oriente en donde se encuentra la mayor parte del producto.

Responder a Dr. Boris Henríquez González

margarita  |  visitor  |  Bogota
  • 4 respuestas
lo k realmente me inyectaron fue aceite de mano de res k yo misma lo lleve y alla me lo aplicaron dijeron k eso no traia ningunas concecuencias pork venia esterilizado pero noo me han hecho biopsia me han dado medicamneto y nada se me sigue inflamando la zona los cirujanos de mi eps dicen k no hay nada k hacer y la droga k me da el especialista ya no me hace nada

Responder a margarita

Dra. Rocío Aracely Trujillo Aulestia  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Quito
  • 27 respuestas
  • 6 Me gusta
Es una leña que todavía se hagan estos atentados contra la vida...es difícil extraer algo líquido...sólo se usan medios paliativos o en el peor de los casos reservar la parte del gluteo que tenga el producto lo que dejarán secuelas importantes y deformidades.
Busque u. Cirujana p,Artico que le haga la reconstrucción


Saludos
Dr. Alejandro Hugo Gutiérrez Zúñiga  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Mendoza
  • 16 respuestas
Desgraciadamente lo que unico que se puede llegar hacer es una cirugia para eliminar todo lo que se pueda de lo que te han inyectado. Esta sera una cirugia agresiva y tendra que extirparse todo los tejido que esten comprometidos.
Dr. Boris Henríquez González  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Barranquilla
  • 577 respuestas
  • 41 Me gusta
Sin prótesis, la única posibilidad confiable es su propia grasa. Cualquier otro producto que le ofrezcan, sólo le traerá problemas. Saludos
Dra. Rocío Aracely Trujillo Aulestia  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Quito
  • 27 respuestas
  • 6 Me gusta
El único relleno adecuado para glútenes es la propia grasa corporal...no se deben poner ningún producto extraño sea este silicona, biopolimeros que son atractivos por lo económico, pero un buen medico jamás haría esto...le pueden ofrecer rellenos con ácido hiaulronico pero sería imposible que le pusieran este producir ya que es caro...para qué tenga una idea cada centímetro cuesta entre 200 a 400 ¿.para rellenar un gluteo se necesita de 200 a 300.::la mejor opción es grasa...la otra opción es una prótesis de silicona, que es buena elección.¿
Dr. Germàn G. Rojas Duarte  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  | 
  • 340 respuestas
  • 30 Me gusta
Google:Germán Rojas Cirujano Plástico
Dr. Daniel Lovera  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Buenos Aires, Junín
  • 163 respuestas
  • 4 Me gusta
El relleno ideal es tu propia grasa transaferida (lipotransferencia).
rubí  |  visitor  |  Castilla-La Mancha
  • 8 respuestas
Hola a todo@s....
resulta satisfactorio ver k yo no soy la unica isatisfecha.....
a ver yo m he sometido a 2 lipoinjerto en las caderas y no aumentò como yo pemsaba.....si acaso un par de centìmetros.....
mi pregunta es la siguiente.....Es aconsejable poner pròtesis en las caderas ya k me gustarìa tener bastante volumen....??
desde pekeña tengo este complejo.....m veo muy ancha de hombros y asimètrica con mis caderas(bueno ahora un poko mjor...jeje) y lo mas sensato k veo son las peòtesis......
ahora tg k star pendiente de no adelgazar....xk sino perderia la poka grasa k se me kedò en las caderas.....
NO SE K HACER YA..... SERIA PELIFROSO LAS PROTESIS EN LAS CADERAS.....SE CAERIAN HACIA ABAJO??
Dr. Antonio Previtera medico cirujano  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  | 
  • 23 respuestas
  • 1 Me gusta
consulta en mi web y te informare opciones
flaka  |  visitor  |  Pichincha
  • 3 respuestas
  • 1 Me gusta
saludos me opere en el mes diciembre 2012 pero veo mis senos caídos y pusieron prótesis redondas porque ya tengo 4 niños pero igual las veo caídas gracias por la informacion
flaka  |  visitor  |  Pichincha
  • 3 respuestas
  • 1 Me gusta
Saludos mi pregunta es me opere en el mes de diciembre pero igual me veo los senos caídos ya tengo 4 niños mi prótesis son redondas gracias por la informacion
marycheli  |  visitor  |  Jalisco
  • 1 respuestas
quiero operarme en Guadalajara Jal. pero mi duda es que hevisto que en centroamerica operan primero liposucción en abdomen alto y abdomen bajo y después hacen la abdominoplastia los drs. comentan que es una técnica que casi nadie utiliza y dejan a las chicas con una cinturita, he buscado a drs en Gdl que utilizen esa técnica y al parecer no lo hacen asi, algún dr. que sepa de esta técnica?? también otra pregunta, he leído a drs. en Guadalajara que para la lipoinyeccion utilizan células madre y hay mas posibilidad que mantengas tus pompis nuevas, pero también he leído a drs. que dicen que no es verdad, que no nos dejemos engañar con eso de lipoinyeccion de células madre!!! por cierto que me quiero operar en julio o en diciembre!!!
pricilla  |  visitor  |  Managua
  • 2 respuestas
Hola, por si deseas opciones, te comparto otra alternativa para agrandar tus glúteos de forma natural, busca mas información del método en un hilo que me han referido por su exclusividad, espero te guste, saludos!
Dr. Carlos Enrique Hoyos Salazar  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Pereira
  • 287 respuestas
  • 21 Me gusta
El único relleno confiable ( ademàs de las prótesis ) para aumentar los glùteos es tu propia grasa ( lipotransferencia ) .
Caredy  |  visitor  |  California
  • 1 respuestas
quisiera saber si es pisible aumentar caderas con rellenos adesivos de silicona.
Más experiencias como esta
La mejor decisión de mi vida
Aumento de gluteos
  Vale la pena
Antes apenas tenía caderas, tambn tenía mucha grasa en la espalda , quería más volumen en los glúteos pero con un resultado súper natural, el doctor aslani me pidió que confiara en el y no podría... Ver más 

Videos relacionados

Indicaciones o problemas relacionados

Especialistas en su área