Aumento de Gluteos con mi propia grasa

Belly visitor

Aumento de Gluteos con mi propia grasa

Belly  |  Lima
 |  Lima
Dr me gustaria hacerme un aumento de gluteos y me gustaria usar mi propia grasa, pero lamentablemente no soy gordita, pero si tengo algunas partes de mi cuerpo como brazos,espalda, cintura y abdomen con un exceso de grasa, no mucho, ayudaria este exceso para mi aumento de gluteos?Cuanto saldria todo?
Especialistas en su área
  • 25 respuestas
Dr. Juan Gordillo Hernández  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Guadalajara
  • 25 respuestas
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Guadalajara
Hola, si es factible realizarte la liposucción, preparación de la grasa y lipoinyección glútea, el volumen necesario depende de dos factores, tanto de la forma del glúteo que puede ser visto por atrás una A una V o una O que es la forma más agradable, para lograr mejorar forma se necesita x cantidad de grasa y para aumentar volumen otra x cantidad varía desde 250gr por gluten hasta l000-1200grs por glúteo. Si no tienes grasa suficiente en tu cuerpo se pueden utilizar implantes pequeños más grasa o únicamente grasa depende de la forma y volumen pero la única manera de saberlo es valorandote...el costo va desde 45,000 pesos. Estamos pendientes si necesitas más información.
  • 60 respuestas
Dr. Daniel Robles Pereyra  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Guadalajara
  • 60 respuestas
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Guadalajara
Hola, la grasa es excelente para aumentar gluteos, por lo que mencionas, quitando esa grasa puede preparase y seleccionar la mejor grasa para aumentar los gluteos. Para valorar si eres candidata o no, tendría que verte en consulta o mediante fotos en traje de baño y de las zonas donadoras, para hacer una valoración mas adecuada. En caso de serlo, un aproximado seria de 40 mil pesos por concepto de honorarios médicos y hospital
Puede mandarme sus fotos haciendo contacto en mi pagina web. Quedo a tus ordenes
kgtz visitor
  • 1 respuestas

Responder a Dr. Daniel Robles Pereyra

kgtz  |  Colima
  • 1 respuestas
 |  Colima
hola doctor soy de chihuahua y me interesa mucho esta cirugia pero mi pregunta es. sera mejor esperar a terminar de tener hijos o no afecta si me vuelvo a embarazar? vi en una de sus respuestas que el costo seria masomenos de 40000, esto seria lo menos que cuesta la cirugia?
  • 247 respuestas
  • 58 Me gusta

Responder a kgtz

Dr. Israel Ramirez Martinez  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Ibagué
  • 247 respuestas
  • 58 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Ibagué
Una vez que el injerto graso se integre en los gluteos se comporta como el resto de la grasa corporal y no lo afecta sino el cambio de peso.
  • 345 respuestas
  • 8 Me gusta

Responder a kgtz

Dr. Alejandro Monsalve Trespalacios  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Municipio de Medellín
  • 345 respuestas
  • 8 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Municipio de Medellín
El aumento de grasa en los gluteos puede hacerse antes o despues de los embarazos sin ningun problema, y es perdurable en el tiempo. Para nuestra experiencia es el mejor metodo natural para el moldeamiento de los gluteos, los costos en Medellin Colombia son de 2600 dolares.
tatiana visitor
  • 1 respuestas

Responder a Dr. Alejandro Monsalve Trespalacios

tatiana  |  Antioquia
  • 1 respuestas
 |  Antioquia
porque en medellin estan caro en otras parte 45mil pesos 2600 dolares son como 4oomilpesos ccuanto cuesta exactamente
  • 237 respuestas
  • 28 Me gusta

Responder a kgtz

Dr. Erik Agustin Marquez Gutierrez  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Ciudad de México
  • 237 respuestas
  • 28 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Ciudad de México
Estimada Paciente:
En este tipo de ciugia no es importante el embarazo previo o posterior, el resultado sera el mismo. Muchas gracias por su pregunta. El precio es el correcto.
Atte.- Dr. Erik Marquez
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Lizza visitor
  • 1 respuestas

Responder a Dr. Erik Agustin Marquez Gutierrez

Lizza  |  México
  • 1 respuestas
 |  México
Hola doctor Soy Lizz estoy muy interesada en hacerme una lipo escultura tengo una barriga enorme y los pies brazos y pompis placas me gustaria inyectarme mi propia grasa en los gluteos y tener un abdomen en lugar de barriga soy de toluca porfabor me podria enviar a mi correo el costo y la direccion exacta donde lo puedo encontrar

Responder a Lizza

Dr. Alejandro Hugo Gutiérrez Zúñiga  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Mendoza
  • 16 respuestas
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Mendoza
Lizz, habria que ver a que le llamas tu barrriga enorme, pero para partir de una premisa cientificamente comprobada, hay que entender que la lipoaspiracion no es un tratamiento para el sobrepeso. Solo debe realizarse la misma para el modelado corporal de aquellos depositos de grasa localizados en personas que se encuetren con un indice de masa corporal adecuado a su sexo, edad y estatura. Habieno agotado otros recursos como dieta y ejercicios previamente.
Dr. Mario Alfonso González Cepeda
Dr. Mario Alfonso González Cepeda Basic member
  • 1419 respuestas
  • 204 Me gusta

Responder a kgtz

Dr. Mario Alfonso González Cepeda
Dr. Mario Alfonso González Cepeda  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Cancun
  • 1419 respuestas
  • 204 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Cancun
Hola Belly

Para poder realizar la infiltración de grasa en los glúteos, es muy importante primero realizar una liposucción del mismo paciente, la grasa retirada pasa por un proceso de purificación( se deshace de toda sangre y queda la pura grasa) posteriormente empieza el proceso de infiltración, donde el doctor lo realiza con sumo cuidado para darle la forma adecuada al cuerpo.

Es muy importante saber que en ocasiones la infiltración de grasa que se coloca suele irse el 50% por ciento, esto dependerá de cada paciente y la calidad de su grasa.

Si necesitas más información, puedes contactar a mi Coordinadora Personal de Pacientes para que te asista con cualquier pregunta que tengas. Su nombre es Yona Romero-Vargas y su correo electrónico es XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Nuestro equipo quirúrgico de gran talento y con experiencia incluye cirujano plástico certificado Dr. Arturo Valdez y anestesiólogo certificado, el Dr. Emilio Fortunato. Está dirigido por el Dr. Mario Alfonso González, un renombrado cirujano plástico con 5 certificaciones de la junta, incluyendo la certificación de la Sociedad Americana de Cirugía Plástica Estética (ASAPS). Ellos se especializan en cirugía estética y tienen casi 40 años de experiencia combinada. Puede encontrar más información sobre sus carreras y su trabajo en nuestro sitio web XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX, donde también puedes leer nuestras excelentes críticas.

Dr. Alfonso Gonzalez
Cirujáno Plástico Estético

Responder a kgtz

Dr. Alejandro Hugo Gutiérrez Zúñiga  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Mendoza
  • 16 respuestas
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Mendoza
La grasa injertada en la region glutea, una vez que prende como injerto va a evolucionar de la misma manera que la masa grasa corporal restante, osea si bajas de peso disminuira y si engordas aumentara. Lo que puede ser interesante respecto a la maternidad, es que muy probablemente luego de tener tu hijo quede la posibilidad de hacer alguna cirugia a nivel abdominal y se podria hacer junto con la lipoescultura y el lipoinjeto, haciendo todo en una sola cirugia.
Mile visitor
  • 1 respuestas

Responder a Dr. Daniel Robles Pereyra

Mile  |  Antioquia
  • 1 respuestas
 |  Antioquia
40 mil cuesta la valoracón... pero mas o menos cuanto puede costar el tratamiento para aumentar los gluteos con la grasa
  • 10 respuestas
  • 1 Me gusta
Dr. Roberto Gabrovich  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Paraná
  • 10 respuestas
  • 1 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Paraná
En mi opinión, no eres la candidata ideal para hacerte relleno de glúteos con tu propia grasa, ya que el volumen que hay que inyectar es 500 o 600 c.c de cada lado para que se note realmente un cambio.
En tu caso, consultaría por implantes glúteos de silicona.
  • 150 respuestas
  • 23 Me gusta
Dr. Gerardo Camacho  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Bogotá
  • 150 respuestas
  • 23 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Bogotá
Hola Belly soy El Dr. Gerardo Camacho Cirujano Plástico de Bogotá – Colombia

La Gluteoplastía O Cirugía de Glúteos puede hacerse de 2 maneras:

1. Inyección de grasa Lipoinyección Glútea corporal extraída del paciente esta es tomada mediante la liposucción, la grasa se inyectada en el glúteo. Los volúmenes a inyectar son variables .

2. Implante Glúteo por una incisión en el pliegue entre ambas nalgas se colocan los implantes ubicándolos entre los músculos glúteos dejando una pequeña cicatriz.

El aumento glúteo con implantes glúteo o Lipoinyección Glútea mejora la simetría, Levanta el glúteo proyectándolo y dando un mejor volumen del derriere y se logra una figura armónica

Invitamos a que conozca algunos de nuestros casos antes/después o
> En tu caso se debe conocer:
• Peso
• Talla
• IMC (Índice de Masa Corporal)
• Valoración del área glútea la Morfología anatómica y su relación con otras estructuras corporales que nos lleva a diferentes formas de Glúteos, cuadros, cortos, redondos etc.
• localización y distribución de los depósitos grasos (gorditos)
Dependiendo de la valoración se determina la grasa a necesitar por que los volúmenes pueden ser variables y la facilidad de obtenerlos si no eres candidata se recomendara los implantes glúteos

En ningún caso se debe recurrir a infiltraciones de sustancias tales como biopolimeros, Metilmetacrilato, aceites, otras que se venden como similares al ácido hialurónico .Está descrita una alta presencia de complicaciones Extremadamente graves incluyendo mortalidades
  • 2 respuestas

Responder a Dr. Gerardo Camacho

ximena cordoba  |  Valle del Cauca
  • 2 respuestas
 |  Valle del Cauca
buenas tardes,mi pregunta es:me hice una liposuccion hace quince dias y me inyectaron la grasa en los gluteos y como baje de peso por la dieta que me mandaron mis gluteos quedaron mas pequeños sera que si aumento de peso esta grasa buelve y mis gluteos quedaran como cuandole inyectaron la grasa?grasias
rep.dom visitor
  • 3 respuestas

Responder a Dr. Gerardo Camacho

rep.dom  |  Saint George
  • 3 respuestas
 |  Saint George
estoy leyendo su reporte doctor geraldo ami me han aconsejado el macrolane que es eso realmente?
  • 320 respuestas
  • 47 Me gusta
Dr. Einar Fernando Oquendo Villacres  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Bogotá, Cali
  • 320 respuestas
  • 47 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Bogotá, Cali
en realidad para obtener un remodelamiento gluteo con grasa autologa o del mismo paciente no son necesarias grandes cantidades de grasa es suficiente con 600 ml de grasa 300 para cada lado a demas se realiza un remodelamiento de la grasa que esta en la region lumbo sacra, y cintura lo que hace mas evidente la region glutea, en caso de que ud sea muy delgada y no haya la posibilidad de obtener la grasa suficiente puede pensar en una gluteoplastia con implantes.
Mariapa visitor
  • 1 respuestas
Mariapa  |  Antioquia
  • 1 respuestas
 |  Antioquia
Me gustaría realizarme la lipoescultura y que me inyecten la grasa retirada en los glúteos, pero tengo ciertas dudas, no sé si con el ejercicio esta grasa se absorba y finalmente desaparezca, otra cosa es que a raiz de la investigacion que he realizado sobre este procedimiento, he visto algunas fotos de pacientes donde se les realiza la lipoinyeccion pero no se les nota tanto el aumento, personalmente me gustaria que se viera la diferencia,entonces usted doctor pondria la cantidad que usted considera o tiene en cuenta los gustos de su paciente?

gracias
  • 187 respuestas
  • 10 Me gusta

Responder a Mariapa

Dr. Giovanni Betti Kraemer  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Huixquilucan
  • 187 respuestas
  • 10 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Huixquilucan
La lipotransferencia se realiza definitivamente tomando en cuenta los deseos y gusto de la paciente y la forma del cuerpo de la misma. La absorción de grasa dependerá del tipo y la intensidad de ejercicio que usted realize.

Saludos
  • 167 respuestas
  • 2 Me gusta

Responder a Mariapa

Dr. Manuel Gutierrez  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Tijuana
  • 167 respuestas
  • 2 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Tijuana
Hola Mariapa,

El ejercicio quema grasa de todo el cuerpo y tus gluteos son parte del cuerpo, entonces si puede disminuir tu tamaño. Finalmente si desaparecera en el lapso de 5 años, con o sin ejercicio. La transferencia de grasa no es una solucion permanente y la cantidad de grasa inyectada depende de la capacidad existente entre tus musculos gluteo mayor y menor. El Implante de gluteos en cambio, si es una solucion permanente y puedes pedir el tamaños que desees.

Responder a Mariapa

Dr. Alejandro Hugo Gutiérrez Zúñiga  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Mendoza
  • 16 respuestas
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Mendoza
Mariapa, el resultado del lipoinjerto siempre dependera de dos factores. El primero, seria de la cantidad de grasa injertada en la zona glutea, pero el segundo es tambien muy importante, que es como quede la region dela cintura luego de la liposuccion, ya que esta termina de completar el efecto de modelado y proyeccion de la region glutea, haciendolo lucir mucho mejor. La reabsorcion de esta grasa injertada por el ejersicio, se hara en la misma medida que disminuya el resto de la grasa corporal por el mismo.-
  • 1 respuestas

Responder a Dr. Alejandro Hugo Gutiérrez Zúñiga

LindaHolzman  |  Buenos Aires
  • 1 respuestas
 |  Buenos Aires
Pero no es que el ejercicio te mantiene firme y duro el músculo? yo me mato haciendo gimnasia para mis glúteos y da resultado, no he visto que cayeran ni que estén fofas (blandas).Gracias
  • 247 respuestas
  • 58 Me gusta
Dr. Israel Ramirez Martinez  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Ibagué
  • 247 respuestas
  • 58 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Ibagué
El volumen de la región glutea es cuestión de proporciones, por lo tanto no es solo de relleno que se elabora la sensación de tamaño sino de la relación con la cintura. El concepto es artístico , no de volumenes.
  • 577 respuestas
  • 28 Me gusta
Dr. Boris Henríquez González  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Barranquilla
  • 577 respuestas
  • 28 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Barranquilla
Para saber cuánto cuesta su cirugía, lo mejor es que nos envíe fotos de su cuerpo, de frente, lado y espaldas, para evaluar su caso en costos.
  • 121 respuestas
  • 4 Me gusta
Dr. Antonio Cardenas Barajas  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Monterrey
  • 121 respuestas
  • 4 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Monterrey
Belly: generalmente requiero un inimo de 1500 Cc(1.5 lts) de grasa para que tengamos suficiente cantidad de grasa para inyectar ya que despues de 6 meses se puede reabsorer hasta un 30% .
  • 380 respuestas
  • 50 Me gusta
Dr. Basilio Henríquez Tejeda  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Barranquilla
  • 380 respuestas
  • 50 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Barranquilla
Es posible usar grasa de otros lugares, para el aumento glúteo. EL costo depende de la lipo que haya que hacer para extraer la grasa a ser injertada.
  • 1 respuestas
Anónimo  |  Lombardia
  • 1 respuestas
 |  Lombardia
estoy muy interesada en esta operacion tengo 24 anos y siempre mi sueno ah sido unos gluteos mas voluminosos , mi pregunta es:
al realizarte el levantamiento este desaparece a los cinco anos porque es su periodo de vida o eso es en dependencia de como el paciente se cuide??
o sea si me la realizo a los cinco anos desaparecera y volvere a mis gluteos normales??
  • 338 respuestas
  • 18 Me gusta

Responder a Anónimo

Dr. Germàn G. Rojas Duarte  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva,
  • 338 respuestas
  • 18 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva,
Con una buena técnica, la reabsorción es de tan solo el 10%, no tiene por qué perderse el procedimiento con el paso de los años.
  • 320 respuestas
  • 47 Me gusta

Responder a Anónimo

Dr. Einar Fernando Oquendo Villacres  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Bogotá, Cali
  • 320 respuestas
  • 47 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Bogotá, Cali
La Gluteoplastia de aumento con grasa autóloga o del mismo paciente es un procedimiento seguro, no existe una duración específica de duración del injerto, en realidad cualquier injerto en el cuerpo se demora en media 21 días para autonomizarce (pegar o prender), y nunca van a desaparecer de ese lugar, pero con el envejecimiento los adipocitos que son las celulas grasas pierden volumen es impredecible cuantificarlo, el ejercicio y una vida sana haran que su resultado sea mas duradero.
  • 1 respuestas
GORDITA 29  |  Ciudad de México
  • 1 respuestas
 |  Ciudad de México
hola me gustaria saber si me puedo acer una lipo con aumento de gluteos tengo 29 años y 3 hijos perotengo anemia y soriasis nerviosa en los codos alguna de estas situaciones me afecta de algunaforma y cuanto cuesta y si tiene alguna forma de pago y en donde estan a que tan segura es
  • 338 respuestas
  • 18 Me gusta

Responder a GORDITA 29

Dr. Germàn G. Rojas Duarte  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva,
  • 338 respuestas
  • 18 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva,
Su caso es excepcional por las patologías de base, primero hay que tratar la anemia antes de intervenirla y segundo hay que también tener controlada la soriasis puesto que se puede correr el riesgo de una infección en la cirugía, le recomiendo visitar al especialista de su predilección o al que más le produzca confianza, para estabilizarla y tomar las medidas cautelares antes de la intervención.
  • 320 respuestas
  • 47 Me gusta

Responder a GORDITA 29

Dr. Einar Fernando Oquendo Villacres  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Bogotá, Cali
  • 320 respuestas
  • 47 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Bogotá, Cali
El remodelamiento Gluteo con Grasa de la propia paciente es la mejor opcion, en cuanto a su anemia se debe hacer el diagnóstico y tratar ya que para someterse a cualquier procedimiento quirúrgico debe estar en buenas condiciones de salud, en cuanto a la psoriasis no es una causa de contraindicación para cirugia.
rep.dom visitor
  • 3 respuestas
rep.dom  |  Saint George
  • 3 respuestas
 |  Saint George
hola doctoreestaba buscando en google y por casualidad encontre su pagina tengo 24 year soy bien delgada nunca hesido gorda pero tampoco tan flaca lo estoy por el agestreo de mi trabajo peso 105 lb ahora mismo tengo la cintura ancha soy cuadrada o chata me encantaria tener unos gluteo formado pero no muy grande me habian hablado de el relleno brasileno la silicona y una inyeccion llamada metaccoll me gustaria algo que se vea natural no se que metodo usar porque soy bien delgada y tengo miedo que si me pongo las siliconas solo se me vean dos bola pegada en la espalda que me recomiendan ayudenme pls
  • 338 respuestas
  • 18 Me gusta

Responder a rep.dom

Dr. Germàn G. Rojas Duarte  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva,
  • 338 respuestas
  • 18 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva,
Los procedimientos quirúrgicos recomendados para el aumento glúteo son: la lipoinyeccion (transferencia de grasa de zonas donde hay exceso a los glúteos) y el aumento con prótesis.
Le recomiendo que consulte al especialista para la valoración de su caso en particular.
rep.dom visitor
  • 3 respuestas

Responder a Dr. Germàn G. Rojas Duarte

rep.dom  |  Saint George
  • 3 respuestas
 |  Saint George
okay muchisima gracias por su pronta respuesta otra pregunta doc que crees usted de el aumento de gluteo con macrolane ?
  • 338 respuestas
  • 18 Me gusta

Responder a rep.dom

Dr. Germàn G. Rojas Duarte  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva,
  • 338 respuestas
  • 18 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva,
Solo hay dos procedimientos recomendados,El Aumento con Protesis y La Lipoiyección Glútea(lipotransferencia a los glútesos).
kath813 visitor
  • 1 respuestas

Responder a rep.dom

kath813  |  Baja California
  • 1 respuestas
 |  Baja California
hola soy kath me acabo de hacer la lipoinyeccion quisiera saber cuanto tarda en pegar la grasa y que cuidados tener para que no baje el glutio
en si para volver a mis actividades
  • 7 respuestas

Responder a kath813

Dr. Víctor Huiman  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Lima
  • 7 respuestas
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Lima
Como te habrán explicado hay un porcentaje variado de reabsorción de grasa. Debes tener en cuenta que la grasa implantada se comporta como cualquiera de otras áreas de tu cuerpo, es decir, si subes o bajas de peso igualmente la grasa implantada sube o baja, Es por ello que es importante no hacer variaciones de peso y fortalecer los músculos glúteos.
  • 193 respuestas
  • 5 Me gusta

Responder a kath813

Dr. Gerardo Rafael Manuell Lee  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Ciudad de México
  • 193 respuestas
  • 5 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Ciudad de México
Hola Kath
Bueno el volumen final después de este procedimiento generalmente es aquel que se observa después de 6 meses de operada y las células que han sobrevivido después de este periodo serán permanentes.
Los cuidados que recomendamos son usar fajas de compresión moderada, no hacer ejercicio, una adecuada alimentación rica en antioxidantes y antibiotico-terapia profiláctica.
  • 1 respuestas
arabella  |  Antofagasta
  • 1 respuestas
 |  Antofagasta
Hola dr, soy muy delgada, peso 50 kg y mido 1.65, tengo bonita figura PERO TAMBIÉN tengo una barriga algo protuberante QUE de perfil se me nota, mi pregunta es, si toda la vida he tenido esta barriguita y nunca se me ha ido ni con abdominales ni tratamientos corporales, pues ha sido muy rebelde, al hacerme la lipoinyección y colocármela en los gluteos, podría desaparecer??' como sería posible si NUNCA se ha ido con nada?, saludos
Arabella
  • 338 respuestas
  • 18 Me gusta

Responder a arabella

Dr. Germàn G. Rojas Duarte  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva,
  • 338 respuestas
  • 18 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva,
La grasa localizada en abdomen se puede transferir al glúteo sin ningún inconveniente.
  • 197 respuestas
  • 13 Me gusta

Responder a arabella

Dr. Julio López Garbarino  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Montevideo
  • 197 respuestas
  • 13 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Montevideo
Lo que en algunos casos se realiza es la transferencia de la grasa de un lado a otro mejorando el contorno de la paciente. En tu caso deberías hacer una consulta con un cirujano que te examine y diagnostique tu problema. Puede que tengas algo de grasa localizada en el abdomen, pero podrías tener una separación de los músculos rectos del abdomen,y eso ocasionar esa barriguita a que te refieres, con lo que una liposucción no te resolvería el problema.
yovi visitor
  • 2 respuestas
yovi  |  Madrid
  • 2 respuestas
 |  Madrid
Peso 55 kilos y mido 164. Tengo grasa localizada en l abdomen y cibtura. Quiero hacerme una biotransferencia quitarme la grada localizada y ponerla en los glúteos xq no tengo. Quisiera saber si 350gr en cada glúteo es una cantidad considerable o es muy poco.
  • 42 respuestas
  • 1 Me gusta

Responder a yovi

Dr. Esteban Sarmentero  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Madrid
  • 42 respuestas
  • 1 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Madrid
350 gr de grasa en cada glúteo es una cantidad considerable, ya que suele "prender" un 70% de la cantidad lipotransferida, lo que representa un aumento aproximado de 250 cc y que con tu complexión debe ser suficiente.
  • 44 respuestas
  • 2 Me gusta

Responder a yovi

Dr. Jorge Valdés Hernández  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Santiago de Compostela
  • 44 respuestas
  • 2 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Santiago de Compostela
La transferencia de grasa tiene un límite, que viene dado por las características de la zona donde se infiltra. 350 g pueden ser una cantidad excesiva para una cierta paciente, y quedarse corta para otras. Antes de operarte no debes tener una cantidad fija en mente, sino dejar que tu cirujano infiltre la cantidad que considera apropiada (después evidentemente de haber hablado contigo acerca de tu gusto personal) y ver qué cantidad era a posteriori.
  • 4 respuestas

Responder a yovi

Dr. Andres Perez Nieto  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Bogotá
  • 4 respuestas
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Bogotá
Hola Yovi , respecto a tu pregunta , en pacientes como tu que presentan poca proyeccion de los gluteos prefiero realizar la Gluteoplastia con implantes anatomicos , ovalados colocados detrás del músculo gluteo esto produce un resultado mas predecible , mejor forma y proyección y lo mejor a muy largo plazo. cualquier informacion adicional que necesites me la dejas saber.
  • 173 respuestas
  • 11 Me gusta

Responder a yovi

Dr. Victor Armesto  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires
  • 173 respuestas
  • 11 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires
hola yovi.
si, es una técnica habitual realizar lipotransferencia de abdomen y cintura a los glúteos.
350 cc por glúteo es una buena cantidad.
  • 197 respuestas
  • 13 Me gusta

Responder a yovi

Dr. Julio López Garbarino  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Montevideo
  • 197 respuestas
  • 13 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Montevideo
Hola, Creo que 350 cc es una buena cantidad para transferir. No te olvides que esa transferencia tiene que adquirir circulación sanguínea para sobrevivir, es un injerto de grasa. Si pones demasiada grasa a presión, mas, será la que se va a perder. Cada cuerpo tiene un límite de aceptación y tu cirujano lo sabe. Deja que él decida.
rubí visitor
  • 8 respuestas
rubí  |  Castilla-La Mancha
  • 8 respuestas
 |  Castilla-La Mancha
Hola.....
Buenas tardes dortores.....yo acabo de someterme a una lipotradferencia...me sacaron 1.200 y me inyectsron 600cc...300 a cada lado pero ahora me ha bajado mucho y la verdad me gustó mas en la primera semana k ahora k ya yevo un mes....espero k no m baje mas....
Es verdad k se reabsorve todo lo k se infiltra??
Cuanto tuempo tendria k esperar para saber el resultado definitivo??
  • 632 respuestas
  • 108 Me gusta

Responder a rubí

Dr. Oscar A. Rodriguez  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Tegucigalpa
  • 632 respuestas
  • 108 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Tegucigalpa
Siempre que se realiza implante graso en gluteos del 100 % se reabsorbe de un 20-25% pero no en su totalidad , se debe centrifugar la grasa para preservar la mayor cantidad posible del implante
rubí visitor
  • 8 respuestas

Responder a Dr. Oscar A. Rodriguez

rubí  |  Castilla-La Mancha
  • 8 respuestas
 |  Castilla-La Mancha
He keido en internet k aunk se hagan varias infiltraciones a los años la grasa inflitrada en cualkuer zona va siendo reabsorvida hadta desaparecer.....
Vi en varios sitios k en unos años se perderian las zonas infiltradas.......es ciertoo??
Yo no kiero andar mucho ni subir o bajar muchas escaleras para evitar al músculo movimuento y no perder mi volumen......
X ejemplo.....en la primera semana k staba hinchada mi zona de gkúteos junto con caderas media 106 y ahora k pasó un mes 102......la verdad me he desikusionado mucho.....
Desaparecerá todo??
Cuanto tiempo ha de pasar para poder hacer otra inflitración??
Gracias doctores......necesito respuestas.
  • 173 respuestas
  • 11 Me gusta

Responder a rubí

Dr. Victor Armesto  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires
  • 173 respuestas
  • 11 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires
hola rubi!
si, es cierto un % de lo injertado se pierde -pero casi nunca todo, se puede repetir cada meses otra infiltración en caso de ser necesaria.
luego el volumen ira variando según tu aumento o descenso de peso.
  • 173 respuestas
  • 11 Me gusta

Responder a rubí

Dr. Victor Armesto  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires
  • 173 respuestas
  • 11 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires
si, es normal un porcentaje se reabsorbe- 25 a 50%, todo no se te va a reabsorber, creo que tendrías que evaluar el resultado al menos en 2 meses
  • 197 respuestas
  • 13 Me gusta

Responder a rubí

Dr. Julio López Garbarino  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Montevideo
  • 197 respuestas
  • 13 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Montevideo
Hola . Siempre se reabsorbe alguna parte de lo transferido, aproximadamente entre 30 y 50%. Deberías evaluar el resultado no antes de los tres meses.
rubí visitor
  • 8 respuestas

Responder a Dr. Julio López Garbarino

rubí  |  Castilla-La Mancha
  • 8 respuestas
 |  Castilla-La Mancha
Muchas gracias...... :-D
Aunk hay otra oregunta k keria haceros....
Cuando me infiltraron los 300ml hubo un momento en k el gluteo ya no acepptaba mas cantidad y la expulsaba dijo mi cirujano.....¿eso kiere decir k no podré volver a infiltrar la misma zona?? Otra pregunta.....x ejemplo.....si yo como comidas copiosas para ganar kilos.....esa grasa k crea el organismo iría a parar al pompis donde me infiltraron??o a las partes del cuerpo donde no aspiraron??......
Mi cirujano me dijo k en las zonas dónde me habian aspirado es mas difícil k vaya la grasa de nuevo y k iria dónde no hubo aspiración.....pero se m olvidó preguntarle si la zona infiltrada almacenaría grasa tbien.......Almacena grasa la zona infiltrada......o no???
yovi visitor
  • 2 respuestas

Responder a rubí

yovi  |  Madrid
  • 2 respuestas
 |  Madrid
Graciad a todos x ayudarme a decidir. Tengo otra pregunta. Cuando quitan la grasa la colocan directamente en los glúteos o primero tiene q pasar x un proceso? ¿cual es? ¿todos los cirujanos lo hacen?¿y si no lo hacen cuál seria la consecuencia?
rubí visitor
  • 8 respuestas

Responder a yovi

rubí  |  Castilla-La Mancha
  • 8 respuestas
 |  Castilla-La Mancha
Holaaaaa
Algun cirujano m podría decir si la zona infiltrada cogería mas volumen si yo como comida k tenga mucha grasa??kiero k aumenten mas mis glúteos....
Esto seria eficaz??
  • 42 respuestas
  • 1 Me gusta

Responder a yovi

Dr. Esteban Sarmentero  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Madrid
  • 42 respuestas
  • 1 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Madrid
Es conveniente la centrifugación de la grasa para implantar, en la medida de lo posible, solo adipocitos.
rubí visitor
  • 8 respuestas

Responder a Dr. Esteban Sarmentero

rubí  |  Castilla-La Mancha
  • 8 respuestas
 |  Castilla-La Mancha
Pero esos adipocitos implantados en los gluteo engordarian si yo ingiero grasa?se k al aspirarme el abdomen y lumbago ya no iria ka grasa a esas zonas.......entonces mi pregunta es......se acoplaría la nueva grasa k genere el organismo el los gluteos(misma zona donde me infiltraron la frasa)??
  • 338 respuestas
  • 18 Me gusta

Responder a rubí

Dr. Germàn G. Rojas Duarte  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva,
  • 338 respuestas
  • 18 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva,
El Lipoimplante al integrarse, se comporta como el resto del tejido graso del organismo, si aumentas de peso (te engordas) él también lo hace.
  • 173 respuestas
  • 11 Me gusta

Responder a yovi

Dr. Victor Armesto  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires
  • 173 respuestas
  • 11 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires
hola.
eso depende de la técnica que usa cada cirujano, generalmente se centrifuga o decanta para colocar la mayor cantidad de adipositos posibles
  • 260 respuestas
  • 30 Me gusta

Responder a yovi

Dr. Aristides Arellano-Huacuja  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Puebla
  • 260 respuestas
  • 30 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Puebla
Es muy variable, pero lo mas recomendado es que se inyecte inmediatamente despues de extrerla.
  • 173 respuestas
  • 11 Me gusta

Responder a rubí

Dr. Victor Armesto  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires
  • 173 respuestas
  • 11 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires
coincido con lo que te dijo tu cirujano.
si, podrás infiltrarte otras veces, no hay problemas.
es difícil que engordando modifique en forma considerable la zona que quieres aumentar.
  • 338 respuestas
  • 18 Me gusta
Dr. Germàn G. Rojas Duarte  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva,
  • 338 respuestas
  • 18 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva,
Hay varias técnicas quirúrgicas, cuyo fin es el mismo, el aumento y moldeado glúteo con el Lipoinjerto.
Ana visitor
  • 1 respuestas
Ana  |  Veracruz
  • 1 respuestas
 |  Veracruz
Me inyectaron de mi propia grasa en los gluteos, y no me gusto el volumen, como puedo quitarme esa grasa inyectada, existe la manera? Estoy sufriendo por eso no me gustaron estan enormes :(
  • 338 respuestas
  • 18 Me gusta

Responder a Ana

Dr. Germàn G. Rojas Duarte  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva,
  • 338 respuestas
  • 18 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva,
Si claro,debe esperar de 8 a 12 meses para poder retirarla.
  • 27 respuestas
  • 3 Me gusta

Responder a Ana

Dra. Rocío Aracely Trujillo Aulestia  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Quito
  • 27 respuestas
  • 3 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Quito
Hola.. Si la cirugía fue recién, es decir antes de 3 meses, quédate tranquila porque es edema y seguro se perderá un 30% ...pero si ya tienes más de 6 meses será difícil que se reabsorba..
Deberías consultar a tu médico para ver la posibilidad de una pequeña lipoescultura de los gluteos
  • 1 respuestas

Responder a Ana

ranita76  |  Guatemala
  • 1 respuestas
 |  Guatemala
Hola Ana estoy pasando por tu misma situacion. Estoy muy deprimida pues la forma no me gusto. Lograste perder esa grasa inyectada? Cuentame por favor! Apenas llevo 5 dias de operada pero si me tengo que poner a dieta lo hago!
karinis visitor
  • 3 respuestas
karinis  |  New York
  • 3 respuestas
 |  New York
Yo en tres semanas me realizo una lipoescultura y me inyecto la grasa en las pompis yo kisiera saber si la grasa inyectada es permanente o se va con el tiempo porfavor esprro respuestas y ke cuidados debo de tener..gracias...
  • 173 respuestas
  • 11 Me gusta

Responder a karinis

Dr. Victor Armesto  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires
  • 173 respuestas
  • 11 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires
hola
una parte de lo que te inyectes se va a rabsorver- 20- 30 % de lo que quede va a ir modificando con tus aumentos o descensos de peso como cualquier otra zona de tu cuerpo.
rubí visitor
  • 8 respuestas

Responder a Dr. Victor Armesto

rubí  |  Castilla-La Mancha
  • 8 respuestas
 |  Castilla-La Mancha
yo veo k mi pompis no esta como al principio........a mi me ha bajado bastante.....y no estoy muy contenta.....esta es ka segunda vez k m pongo y aun no se kedò como yo keria....
me gustaria saber k podria hacer para aumentar mas esa zona infiltrada......me operè el 14 de febrero y mis caderas y pompis bajó de 106cm a 103cm....y kiero mas.
no se k hacerme ya k no sea ni protesis ni macrolane....
me podeis dar alguna solucion.....??
  • 338 respuestas
  • 18 Me gusta

Responder a rubí

Dr. Germàn G. Rojas Duarte  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva,
  • 338 respuestas
  • 18 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva,
Esperar a completar 6 meses de la intervención y considerar la posiblidad de implantes glúteos,consulte a su médico tratante.
  • 173 respuestas
  • 11 Me gusta

Responder a rubí

Dr. Victor Armesto  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires
  • 173 respuestas
  • 11 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires
hola rubi.
es normal que se reduzca un poco el volumen dado que una parte de los lipoinjertos se reabsorbe.
de ser posible, en unos meses volvería a realizarte otro lipoinjerto, también evaluaría colocar hilos tensores.
  • 99 respuestas
  • 1 Me gusta

Responder a rubí

Dr. Fabian Peréz Rivera  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires
  • 99 respuestas
  • 1 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires
hola rubi,

creo que despues de 2 procedimientos y no haber alcanzado el grado de satisfaccion de volumen esperado en tus gluteos es hora que pienses en colocarte implantes gluteos.

saludo atte.

Dr. Fabián Pérez Rivera
CIRUGIA & LASER
DR PEREZ RIVERA
(XXXXXXXXXX-XXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
  • 197 respuestas
  • 13 Me gusta

Responder a rubí

Dr. Julio López Garbarino  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Montevideo
  • 197 respuestas
  • 13 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Montevideo
Deberías esperar unos meses, y después si tienes de donde retirar grasa realizar un nuevo injerto pero no otra sustancia inyectable. Hay veces que todo tiene un límite y hay que aceptarlo
  • 197 respuestas
  • 13 Me gusta

Responder a karinis

Dr. Julio López Garbarino  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Montevideo
  • 197 respuestas
  • 13 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Montevideo
Hola , Hay que ver cuanta grasa se puede injertar o inyectar, cuanta grasa se te puede extraer ( si eres muy delgada puede que tengas poca ). Hay que ver como procesa la grasa antes de inyectarla, etc.. Hay muchos elementos que pueden ir a favor o no en el resultado. Un porcentaje variable siempre se reabsorbe, que también hay que tener en cuenta, y que esa grasa que se inyecta en los gluteos, es un tejido que se sacó de un lado,donde tenía circulación sanguínea que lo alimentaba, ( al aspirarla perdió la circulación) y cuando es depositada en los glúteos, para sobrevivir tiene que adquirir una nueva circulación sanguínea. La que no lo logra muere, por eso parte se pierde.
rubí visitor
  • 8 respuestas

Responder a Dr. Julio López Garbarino

rubí  |  Castilla-La Mancha
  • 8 respuestas
 |  Castilla-La Mancha
hola.....
si es verdad k tengo algo mas,pues teas 2 injertos algo si k se me nota pero no mucho como yo esperaba.
De todas formas creo k me someterè a una tercera intervenciòn a ver si de sta vez si me keda mas volumen......
yo soy una chica delgada y tuve k comer mucho para poder tener mas grasa...espero k para la proxima intervencion consiga engordar mas y adi puedan conseguir una cantidad de grasa importante....xk veo k todos coincidis en k la cantidad de unos 300cc....
keria hacer una pregunta.....como podrìa aumentar mis caderas??
se pueden utilizar los hilos tensores para lleyar la piel hacia la cadera y hacer el mismo efecto k hacen en los gluteos??
gracias nuevamente
un saludo desde España.
  • 99 respuestas
  • 1 Me gusta

Responder a rubí

Dr. Fabian Peréz Rivera  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires
  • 99 respuestas
  • 1 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires
hola rubi,

tus caderas pueden ser modeladas y aumentadas tambien con injertos grasos.
los hilos tensores o de sustentacion no te van a dar un resultado importante y/o duradero.

saludo atte.

CIRUGIA & LASER
DR PEREZ RIVERA
(XXXXXXXXXX-XXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
  • 99 respuestas
  • 1 Me gusta
Dr. Fabian Peréz Rivera  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires
  • 99 respuestas
  • 1 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires
Karinis,

el 40 a 60 % de la grasa que se te inyecte va a sobrevivir.

saludo atte.

Dr. Fabián Pérez Rivera
CIRUGIA & LASER
DR PEREZ RIVERA
(XXXXXXXXXX-XXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
karinis visitor
  • 3 respuestas

Responder a Dr. Fabian Peréz Rivera

karinis  |  New York
  • 3 respuestas
 |  New York
Gracias doctor fabian, yo kisiera un buen resultado, porke no tengo pompas,, y me tanto tiempo es para recuperarse
  • 99 respuestas
  • 1 Me gusta
Dr. Fabian Peréz Rivera  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires
  • 99 respuestas
  • 1 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires
karinis,

si el dificit de tejido a nivel gluteo es importanto y/o queres obtener un resultado importante o llamativo la mejor opcion es inccluir protesis gluteas.
de ser asi debes disponer de aprox. 5-7 dias para hacer uan actividad liviana o reposo y recien al mes podrias retomar actividad deportiva.

saludo atte.

Dr. Fabián Pérez Rivera
CIRUGIA & LASER
DR PEREZ RIVERA
(XXXXXXXXXX-XXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
claufer visitor
  • 1 respuestas
claufer  |  Antioquia
  • 1 respuestas
 |  Antioquia
hola hace una semana me realice liposuccion y lipoinyeccion glutea, pero los gluteos me los veo igual que antes de operarme, lo unico diferente es q se sienten mas duros pero no veo aumento de tamaño, quisiera saber si hay algo que haya podido afectar o si debo esperar algun tiempo para notar algun resultado.... gracias
evelyn visitor
  • 2 respuestas
evelyn  |  Madrid
  • 2 respuestas
 |  Madrid
Llevo 3 meses yendo a muchos cirujanos unos dicen una cosa otros otra; sabeís de algún cirujano bueno en madrid que me realize un aumento de glúteos con mi grasa.
Y no viene al caso el precio pero como en latinoamèrica pueden oscilar los precios de 2000 a 3000 dolares y España el precio más asequible no baja de 4000eu
Ayuda!!!!!!!!!!!
Laura visitor
  • 1 respuestas
Laura  |  Canarias
  • 1 respuestas
 |  Canarias
Hola estoy pensando en aumentar mis pompis mediante la técnica de injerto de grasa pero soy delgada así que mi pregunta es si otra persona me podría transferir la suya? Muchas gracias
  • 44 respuestas
  • 2 Me gusta

Responder a Laura

Dr. Jorge Valdés Hernández  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Santiago de Compostela
  • 44 respuestas
  • 2 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Santiago de Compostela
Por el momento no se puede transferir grasa de una paciente a otra. Si tienes poca, o engordas un poco, o a veces no se puede aumentar el glúteo mediante esta técnica.
Amber visitor
  • 2 respuestas
Amber  |  California
  • 2 respuestas
 |  California
Si una hace ejercicio extremo (tipo crossfit) se pierde toda la grasa que se transfirió a los glúteos?
evelyn visitor
  • 2 respuestas
evelyn  |  Madrid
  • 2 respuestas
 |  Madrid
Hace dos dias me hize una lipo con aumento de gulteos y me sacaron 600 gr de cintura y 700 gr de flancos tras centrifugarla etc mi cirujano.dice q solo salio 300 gr rn total con lo cual solo me ha puesto 150 gr en cada glueo estoy fesilucionada porqur me veo igual como sino mr hubiese hecho nada :( y ya no tengo grasa para hacerme una segunda lipoinyeccipn ha sifo la tecnica usada o es xke realmenye no tenia suficiente grasa?
  • 197 respuestas
  • 13 Me gusta

Responder a evelyn

Dr. Julio López Garbarino  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Montevideo
  • 197 respuestas
  • 13 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Montevideo
Probablemente la primera cantidad es la mezcla de la grasa con el líquido de la anestesia y suero que se inyecta previamente. Cuando separas las partes la cantidad que queda en menor. Seguramente no tendrías más grasa. De todas maneras te verás mejor.
Licita visitor
  • 5 respuestas
Licita  |  New York
  • 5 respuestas
 |  New York
Hace 2 meses me hice una lipoescultra en los flancos, abdominoplastia con injerto de grasa en mis gluteos. Mi doctor me dijo que mis gluteos iban a quedar bien como la yayita la esposa de cóndorito la de las tiras cómicas, más sin embargos mis gluteos están igualitos y estos segura que había suficiente grasas no se qué paso? No quiero ponerme implantes Cuanto tiempo tengo que esperar para poder hacerme de nuevo un injerto por otro lado me imagino que ya no tengo grasa de donde sacar, me han dicho que me engorde para que mis pompis se engordé pero no tiene sentido porque voy a dañar mi abdominoplastia . Gracias por aconsejarme de antemano y darme una luz a que voy hacer. Licita
  • 338 respuestas
  • 18 Me gusta

Responder a Licita

Dr. Germàn G. Rojas Duarte  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva,
  • 338 respuestas
  • 18 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva,
Consulte a su médico tratante para que le despeje las dudas.
Para una nueva cirugía,hay que esperar mínimo 6 meses y evaluar si hay de donde tomar el injerto graso,de no ser posible, considerar la posibilidad de implantes glúteos.
  • 197 respuestas
  • 13 Me gusta

Responder a Licita

Dr. Julio López Garbarino  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Montevideo
  • 197 respuestas
  • 13 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Montevideo
Puede que sea una apreciación tuya, que te veas con poco cambio; tendrías que ver alguna foto del antes y después, por que la opinión del paciente es muchas veces subjetiva y difiere de la realidad, hasta que se ve en las fotos.
También puede que el injerto por alguna razón no fue aceptado por tu organismo y entonces no se verá mucho cambio. Debes hacerte una nueva evaluación para plantearte la posibilidad o no, de un nuevo lipoinjerto. Tu médico es el que tiene que aconsejarte.
Licita visitor
  • 5 respuestas

Responder a Licita

Licita  |  New York
  • 5 respuestas
 |  New York
Doctores les diré que e tratado de ser lo más objetiva y realista posible pero la verdad es que no se nota el injerto dígame por favor puedo subir unas 5 Libras para ver si se nota un poco el injerto . Tengo 2 meses de habérmela realizado creen k tengo k esperar más tiempo para ver resultados? De poderme hacer un nuevo injerto lo haría pero con otro CP. Me gustaría saber cual sería el costo naturalmente con la lipo incluida
  • 197 respuestas
  • 13 Me gusta

Responder a Licita

Dr. Julio López Garbarino  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Montevideo
  • 197 respuestas
  • 13 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Montevideo
Creo que ya se tendría que haber notado la diferencia, pero no sabemos si tienes grasa como para poder pensar en otro injerto. Si tienes muy poca, tendrás que tener paciencia. Aumentar uno kilos, ? puede que el aumento no sea localizado, o sea que esté la grasa repartida en tu cuerpo y que no de para juntar una cantidad suficiente para tener éxito en un nuevo injerto.
  • 193 respuestas
  • 5 Me gusta

Responder a Licita

Dr. Gerardo Rafael Manuell Lee  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Ciudad de México
  • 193 respuestas
  • 5 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Ciudad de México
Hola Licita nuevamente
Si tu caso es que no se nota el injerto es que probblemente se aplico poca cantidad o se arebasorbio.
El costo de una lipoescultura mas lipoinyeccion va a depender de las fotos postoperatorias que envies pero un caso normlmente que exista tejido para toma y lsin secuelas graves es de aproximadamente 3500 a 3800 USD todo incluido
  • 338 respuestas
  • 18 Me gusta
Dr. Germàn G. Rojas Duarte  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva,
  • 338 respuestas
  • 18 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva,
Consulte al médico tratante, para que le despeje las dudas.
  • 163 respuestas
  • 1 Me gusta
Dr. Daniel Lovera  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires, Junín
  • 163 respuestas
  • 1 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires, Junín
Habria que evaluar si las zonas que describis son verdaderamente lipodostroficas y pasibles de cosechar tejido adiposo a transferir.
  • 1 respuestas
milijupa  |  Bogota
  • 1 respuestas
 |  Bogota
Hola, quisiera que me dijeran las verdad: la lipoinyeccion subcutánea se reabsorbe más rápido que cuando se coloca entre los músculos del glúteo y tambien cuando realizan el procedimiento con laser, éste destruye los adipositos y no queda nada a diferencia de la lipo convencional que si permite la sobrevida de estas células grasas. gracias
  • 193 respuestas
  • 5 Me gusta

Responder a milijupa

Dr. Gerardo Rafael Manuell Lee  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Ciudad de México
  • 193 respuestas
  • 5 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Ciudad de México
HOla Milljupà

La lipoinyección tiene mas sobrevida según el área de aplicación sobrevive mejor en el músculo pero también influye la técnica de recolección de la grasa y su manejo y preparación para lñipoinyección
El procedimiento laser si destruye los adipocitos , pero siempre debe queda algo de células y ningún procedimiento elimina el 100% ademas la importancia del procedimiento es proporcionar un contorno corporal con armonía
  • 25 respuestas
Dr. Cesar Humberto Vera  |  Especialista en Cirugia General y Cirugia Plastica Estetica, Toluca
  • 25 respuestas
 |  Especialista en Cirugia General y Cirugia Plastica Estetica, Toluca
Claro que sirve todas las zonas que exista un excedente de grasa y la proyección de tu colgajo lo permita, desacuerdo al costo es variable dependiendo la zona donde vivas, país, médico, clínica todo esto se platica y orienta en tu valoración médica donde se despejaran tus dudas y se plantea el plan de trabajo para tu cirugía, saludos.
Denise visitor
  • 2 respuestas
Denise
  • 2 respuestas
Hola yo me opere hace 1 mes y medio y tengo una pompis más grande que otra y se nota con todas las ropas que uso. Que me recomiendan hacer, estoy desesperada.
  • 7 respuestas

Responder a Denise

Dr. Federico Benitez Landa  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Ciudad de México
  • 7 respuestas
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Ciudad de México
Es necesario inyectar grasa para compensar la diferencia

Dr. Federico Benitez Landa
Denise visitor
  • 2 respuestas

Responder a Dr. Federico Benitez Landa

Denise
  • 2 respuestas
Pero como será eso posible Dr. Si no tengo áreas en la que me saquen más grasa para igualar el otro glúteo.
  • 193 respuestas
  • 5 Me gusta

Responder a Denise

Dr. Gerardo Rafael Manuell Lee  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Ciudad de México
  • 193 respuestas
  • 5 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Ciudad de México
Hola Denise
Creo que aun es un poco prematuro para diagnosticar si existe o no tal asimetría o tan solo es edema o hematoma considero debe esperar al menos 6 semanas para que si continua tal asimetría podamos sugerir u manejo
  • 193 respuestas
  • 5 Me gusta
Dr. Gerardo Rafael Manuell Lee  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Ciudad de México
  • 193 respuestas
  • 5 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Ciudad de México
Hola Denisse
Si en tu caso ya no xiste más grasa cunado el proceso inflamatorio haya remitiodo es decir alrededor de 6 meses se puede evaluar compensarte con Macrolane (producto con base en acido hiluronico pero es reabsorbible)
  • 83 respuestas
  • 1 Me gusta
Dr. Oscar Adamo Nicolini  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires
  • 83 respuestas
  • 1 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires
Lo que mejor que es efectuar la técnica con implantes o bien con tensores glúteos, ahora la técnica con relleno de grasa autologa , en general se reabsorbe mas del 50 % de la misma ya que la zona operada es una zona de apoyo y no permite que el injerto de grasa prenda en su totalidad
nany1 visitor
  • 1 respuestas
nany1  |  Tennessee
  • 1 respuestas
 |  Tennessee
El 12 de este mes cumplo un ano con mi cirujia no me gusto mucho mis pompis quedaron como dos grandes bolas en la parte de arriba y abajo estan planas quiero saber si tengo q esperar mas tiempo para el resultado o ya puedo hacerme otra cirujia y buscar otro cirujano q trabaje mejor muchas gracias
andrea visitor
  • 2 respuestas
andrea  |  Valle del Cauca
  • 2 respuestas
 |  Valle del Cauca
hola son andrea, buenas noches
mi pregunta es la siguiente hace mucho tiempo me inyecte biopolimeros en los gluteos y en febrero de este año me los sacaron, cuanto debo esperar para colocarme implantes de gluteos?, y otra pregunta, si me quitan la grasa excesiva que tengo en el abdomen es posible que me la inyecten en los gluteos?
aida visitor
  • 1 respuestas
aida  |  Panama
  • 1 respuestas
 |  Panama
hola dr me gustaria saber en cuanto me sale el aumento de gluteos con mi propia grasa , tomando en cuenta que no soy tan gordita?
andrea visitor
  • 2 respuestas

Responder a aida

andrea  |  Valle del Cauca
  • 2 respuestas
 |  Valle del Cauca
hola buenas noches
me gustaria saber, cual es la medida mas recomendable en implantes de gluteo para mi, yo mido 1.67 y peso 55, quiero algo grande pero no tan exagerado, gracias
violeta visitor
  • 1 respuestas
violeta  |  Jalisco
  • 1 respuestas
 |  Jalisco
necesito informacion sobre aumento de gluteos algun cirujano de colima que me pueda ayudar
  • 1 respuestas
andreeee  |  Antioquia
  • 1 respuestas
 |  Antioquia
Hola soy andre y tngo biopolimeros inyectados en la cola kiero sabeer si pueden retirarlos y aplicarme grasa de mi cuerpo en la misma cirugia o si debo esperar algun tiempo despues de retirarlos para inyectarme la grasa. Porfa respondanme.gracias
Lisbia visitor
  • 1 respuestas
Lisbia  |  Sinaloa
  • 1 respuestas
 |  Sinaloa
Hola yo kiero haserme una lipoescultura y aumento de gluteos con mi propia grasa tengo 20 años no e tenido hijos mis preguntas son.
Es mejor aserse la cirujia despues de tener hijos o antes?
A Los años la grasa transferida en Los gluteos se ba absorbiendo?
Cuanto me costaria?
A y peso 80 kilos y mido 1.68
Tendria k bajar un pokito de peso antes de asermela cirujia
MARIA visitor
  • 1 respuestas
MARIA  |  Antioquia
  • 1 respuestas
 |  Antioquia
hola
me gustaría saber si las personas como yo que hago rutina de ejercicios fuertes,esta grasa inyectada en los glúteos se desaparece? y al cuanto tiempo de realizarme la se puede realizar rutinas de ejercicios? también cuanto se demora el cuerpo parar absorber definitivamente la grasas.
Butty visitor
  • 1 respuestas
Butty
  • 1 respuestas
Hoy es mi segunda semana después de mi lipoinyeccion pero tengo dolor muy fuerte en un gluteo y siento una bola un poco más grande k la de una pelota de tenis, realmente he buscado información sobre esto, si es normal en recuperación o si algo esta mal :( la recuperación de la lipo fue dolorosa pero término bien y mi gluteo derecho está ya como si nada pero lo k es el izquierdo, no aguanto al tener k darme la vuelta para descansar o dormir ya mejor ni mencionar para sentarme . Es esto normal? Va a pasar?muchisismas gracias por sus respuestas.
  • 90 respuestas
  • 4 Me gusta
Dr. Gaspar A. Marcello  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires, Chivilcoy
  • 90 respuestas
  • 4 Me gusta
 |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva, Buenos Aires, Chivilcoy
Si eres delgada es muy dificil conseguir la cantidad de tejido graso necesario para aumentar los gluteos, te sugerimos probar con una modelacion con acido hialuronico puro, que es un producto inocuo y reabsorbible. somos especialistas en argentina en este procedimiento. Si estas conforme podras continuar con este procedimiento sin cirugia u optar por otros de larga duracion como un implante de protesis gluteas.
Saludos
karinis visitor
  • 3 respuestas
karinis  |  New York
  • 3 respuestas
 |  New York
Hola tengo tree meses q me ise la lipo y me inyectaron la grasa en las pompas, pero quiero saber xq se mebajaron. Mucho, me dicen q xq e bajado de peso, cuando me opere me kedaron grandes y bonitas ahora se han bajado porfavor alguien me puedr decir si es cierto q se bajan si uno adelgaza espero respuestas, gracias
  • 1 respuestas
Berenice  |  Coahuila
  • 1 respuestas
 |  Coahuila
Hola! El año pasado me quería hacer una lipoabdominoplastia, con la grasa en mis gluteos, pero el doctor con el que fui me dijo que ese procedimiento era imposible, entonces me decidí por los implantes de gluteos, me recupere muy bien..... Y a los 8 meses me puse muy mal, tenía mucho dolor, manchas, y no podía sentarme ni caminar bien, entonces de inmediato fui con mi doctor, y me receto pastillas para infección por una semana........ A la siguiente semana volví, pero yo seguía peor,,, me sentía muy mal, y me receto ceftriaxona intravenosa,,,,,, a la siguiente semana regrese con las pompis inflamadas al doble o más del tamaño de mis implantes, y los implantes eran de 400.cc cada uno. Y el dr. Ya fue cuando se asusto y me mando a hacerme un ultrasonido, resulto que hice seroma y en cada gluteo traía más de 600 ml. De líquido. Regrese al consultorio y cuando le enseñé el ultrasonido me opero de emergencia, me saco los implantes, lavo, y los volvió a colocar, total que a los tres meses me sucedió lo mismo, y ahí decidí retirarlos definitivamente, hace siete meses que me los quitaron y mis gluteos quedaron más feos y con unos huecos horribles, vivo muy triste por mi situación. Vi a otro doctor y me dijo que si el doctor con el que me opere me hubiera drenado el líquido desde la primera vez que fui, aún los tendría. Y después investigue que el que me opero ni si quiera tiene cedula profesional. Me deje llevar porque sale en la tele de mi ciudad...... Ahora quisiera saber si me hago la lipoabdominoplastia y me ponen la grasa en los gluteos, me dará forma y me rellenara los huecos que tengo? Ósea quedarán redonditas?
xoile visitor
  • 1 respuestas
xoile
  • 1 respuestas
Hola, tengo 24 años y siempre he batallado con la grasa de mi espalda (que es bastante) quisiera que me la quitaran y aprovecharla para aumentar mis gluteos con esa misma grasa. Me fastidia tener fuerte dolor de espalda frecuentemente a causa de esa gordura y tampoco me agrada para nada como se ve. Quisiera saber el costo???
  • 1 respuestas
Victoria.123  |  El Beni
  • 1 respuestas
 |  El Beni
Hola quisiera me pudieran ayudar , me hice una lipo hace dos días y la grasa que me sacaron me colocaron una parte en la cola , y tb me hice implantes de cenos , ahora no se como acostarme , si de lado o de boca arriba unos me dicen que de boca arriba se me dañarían los glútenes pero de lado duelen demasiado los ceños , porfa colaborenme.

Inicie un nuevo debate sobre El aumento y moldeado - Glúteos y caderas.