Si no queda satisfecha con los resultados del aumento de seno

Si no queda satisfecha con los resultados del aumento de seno

FAQ
FAQ
  • 115 Me gusta
¿Qué debo hacer si no estoy satisfecha con el resultado de la cirugía?
Dr. Jorge Alberto Ochoa Pell  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Ciudad de México
  • 109 respuestas
  • 6 Me gusta
lo mas recomendable es acudir con el medcio que llevo acabo la cirugia para platicarlo con el. En caso de que esto no funcione acudir a otro cirujano plastico para recibir una nueva opinion y ver si los resultados pueden mejorar.

mas informacion
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX-¿debo-operarme/
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Dr. Julio José Casas Ocando  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  | 
  • 2010 respuestas
  • 230 Me gusta
En caso de no estar satisfecha y conforme con el resultado de su cirugía debería conversar con su médico tratante a fin de corregir lo que no le agrada, si no lo logra consultar con otro especialista, con el fin de lograr su conformdad.
Dr. Pablo Hernandez  |  Basic member  |  Cirugía  |  Heidelberg Valencia
  • 26 respuestas
  • 7 Me gusta
muy sencillo

lo primero acudir al cirujano que la opero, cuando este no puede solucionar el problema debera consultar con otro especialista

saludos

dr hernandez
Dr. Jorge Arellano Arreguín  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Ciudad de México
  • 147 respuestas
  • 4 Me gusta
DEBE DE TENER UNA RELACION MUY ESTRECHA CON SU CIRUJANO, SI ESTE ESTA CERTIFICADO, SEGURO LE DARA UNA OPCION PARA RESOLVER DE LA MEJOR MANERA LAS EVENTUALIDADES.
Dr. Joel Michel Dueñas  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Guadalajara
  • 21 respuestas
  • 3 Me gusta
Lo recomendable siempre es visitar al cirujano que te hizo tu cirugía y hacerle ver tus inquietudes para que se pueda tomar la mejor determinación del resultado.
Dra. Marcela Yépez Intriago  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Guayaquil
  • 119 respuestas
  • 17 Me gusta
consultar con su cirujano, y manifestarle su insatisfacción para solucionar el problema
Dr. Julio César Escobar Fonseca  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Cali
  • 383 respuestas
  • 35 Me gusta
hablar con el cirujano y fortalecer su nivel de confianza. juntos encontrarán una solución y punto de equilibrio.
Dr. Alejandro R. Gomez Lucyszyn  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Buenos Aires
  • 95 respuestas
  • 2 Me gusta
Hablar con su medico con sinceridad.
Prof. Dr. Justo La Torre Vizcarra  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Buenos Aires
  • 72 respuestas
  • 2 Me gusta
siempre conversar en buenos terminos con su cirujano actuante y decirlo
Dr. Alfredo Harris Dominguez  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Tijuana
  • 310 respuestas
  • 13 Me gusta
Regresar con su medico y plantearle su queja. En lo particular yo garantizo mi trabajo y siempre doy soluciones u opciones a mis pacientes.Gracias
Dr. Evaristo Villalobos Garcia  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Ciudad de México
  • 81 respuestas
  • 10 Me gusta
acudir con su medico tratante y analizar porque no esta satisfecha para planear lo mejor posible los resultados
Dr. Javier Rodriguez Cuellar  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Monterrey
  • 57 respuestas
  • 11 Me gusta
Es común que la paciente se sienta incómoda los primeros días del postoperatorio, incluso un par de semanas (el tiempo es variable), puede sentirse confundida respecto al tamaño del implante elegido, la gran mayoría refiere sensación de que se le colocó un implante de mayor tamaño al que se acordó. Al pasar el tiempo de inflamación y la paciente estar más conciente y agusto con su busto, la paciente queda satisfecha.
Si la paciente desea cambio volumen, lo ideal es esperar al menos 3 meses para realizar el cambio.
Dr. Giovanni Betti Kraemer  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Huixquilucan
  • 187 respuestas
  • 21 Me gusta
Definitivamente hable con su medico y expongale las razones de insatisfacción, el sabrá entenderla y ayudarla. Le preguntará si le pareció mucho o por el contrario muy pequeño el aumento, o si quedaron asimetrías o diferencias que deban ser corregidas. Sin importar lo que quiera usted realizarse, siempre busque cirujanos Plásticos, Estéticos y Reconstructivos calificados y certificados, que pertenezcan a su asociación local.
Reciba un cordial saludo.
Para cualquier otra duda o aclaración estoy a sus ordenes en la Ciudad de Mexico, D.F. telfs. 52-XXXXXXXXXXX/9633
Dr. José Antonio Arán Arán  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Barcelona
  • 11 respuestas
  • 1 Me gusta
Hable con su médico, y si aún así no queda conforme, busque una 2ª opinión.
Dr. Jesus Roberto Duarte Moreno  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Torreón
  • 186 respuestas
  • 2 Me gusta
¿Que es lo que no le satisface?
Dr. Hector Herrand Perdomo  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Santo Domingo
  • 25 respuestas
Interesante situación que denota fallos en la comunicación entre tu como paciente y tu cirujano. En la consulta pre quirúrgica el paciente transmite y expresa sus expectativas, sus aspiraciones acerca de la operación y el cirujano debe ( en el mejor de los casos) leer correctamente lo que le quiere decir y solicita el paciente. Por el otro lado el cirujano le informa al paciente lo que puede o no alcanzarse con la operación proyectada. ambos deben reconversar y de ser necesario rehacer la opercicón.
Dr. DAPM  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva
  • 16 respuestas
Hablarlo con su cirujano plástico que siempre estará dispuesto a escuchar sus dudas.
Prof. Dr. Juan Manuel Serén  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Buenos Aires
  • 66 respuestas
  • 4 Me gusta
Hablar con tu medico y evaluar con el si era posible lograr las expectativas deseadas. Ser realista y reconocer los limites de la ciencia.
Dr. Basilio Henríquez Tejeda  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Barranquilla
  • 289 respuestas
  • 69 Me gusta
Esperar un tiempo prudencial de mínimo 8 - 12 meses a que pase la mayor parte de la inflamación y reevaluar ala necesidad de una reintervencion. Reintervenir el seno todavía en etapa de inflamación, conlleva a errores.
Dr. Jose David Villafañe Tejeda  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Pereira
  • 119 respuestas
  • 10 Me gusta
Consulta a tu cirujano y explica en que consiste tu disconformidad; tamaño, asimetria, descenso, forma de los pezones, calidad de cicatriz, etc.
Dr. José Orlando Cardenas  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Santiago del Estero
  • 44 respuestas
  • 3 Me gusta
Consultarlo con su cirujano para ver si es necesaria una re intervención
Dr. Mauricio Mendieta MD FICS  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Managua
  • 20 respuestas
Los resultados definitivos de cualquier procedimiento es al transcurrir un año, si no esta satisfecha con el resultado, lo recomendable es acudir con tu cirujano plástico para realizar una revaloración , visualuzar las fotos preoperatorias, y ver resultado final, y hacer manifiesta las inconformidads ya que se podran corregir segun el caso necesario.
Dr. Daniel Lovera  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Buenos Aires, Junín
  • 163 respuestas
  • 6 Me gusta
La opcion de una nueva cirugia siempre estara dentro de las posibilidades, luego del analisis particular del caso.
Dr. Rogelio Rincon Lozano  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Ciudad de México
  • 148 respuestas
  • 5 Me gusta
Si tu insatisfacción es producto de que querías mas volumen pero en el preoperatorio pediste menos o querías menos volumen pero pediste mas; puedes someterte después de 8 meses a un segundo procedimiento para corregir. Está de mas decir que debes cubrir nuevamente los honorarios de tu médico y los implantes que se te retiran al no ser útilies no pueden reemplazar el valor de uno nuevo. De haber otras inconformidades es importante analizar sisu corrección es posible, si estas eran evidentes antes de la cirugía o no. Si requieres de una reintervención generalmente el paciente tiene que cubir sus gastos de hospitalización, quirófano y anestesia y el cirujano no cobra honorarios.
Dr. Israel Ramirez Martinez  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Ibagué
  • 285 respuestas
  • 68 Me gusta
Rara vez la insatisfacción no puede ser solucionada y generalmente se puede trabajar con anestesia local ya que la parte mas molesta de la cirugía que es el decolamiento muscular ya está hecho .
Dr. Boris Henríquez González  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Barranquilla
  • 577 respuestas
  • 40 Me gusta
Espero el tiempo prudencial de 6 a 8 meses a que pase la inflamación, para pensar en un arreglo, de ser necesario. Converse con su médico.
Maria  |  visitor  |  Florida
  • 9 respuestas
Hola nesecito que me den un consejo y me esplique. Porque estoy con Mucha duda have 12 Dias me puse implantes de cenos pero la Verdad no Es lo que yo esperaba porque me quedaron demaciado Bajas me hicieron un lebantamiento por la ariola solamente y pues no veo nada de lebantamiento al contrario demaciado cenos y lo que yo queria era que se nena perfil alto no como me lo dejaron ami moderado plus pero no veo nada sera que llevo muy poco Tiempo para ver Los resultados y Si yo decido operar me otra vez que Tiempo devo esperar y Si Los doctores cuando hacen implante Dan garantias no tengo ideas ayude me Si muchas gracias
Dr. Julio López Garbarino  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Montevideo
  • 203 respuestas
  • 16 Me gusta
El tiempo que llevas de postoperatorio es poco. Debes esperar unos meses hasta que desinflamen las mamas,si piensas plantear una nueva cirugía. Deberías plantearlo amistosamente con tu médico, y seguramente llegarás a una solución.
Dr. Gerardo Rafael Manuell Lee  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Ciudad de México
  • 193 respuestas
  • 10 Me gusta
Bueno primeramente hay que hacer el diagnostico preoperatorio que al aprecere era un ptosis mamaria de grado mayor a 2 en estos casos es necesario las fotos postoperatorias para poder opinar y creo que ésta es una de las cirugías que el resultado puede apreciarse antes; es decir. es probable que los implantes que Ud tiene son grandes y hayan incrementado el peso de sus senos al colocarlos suglandulares, ocasionando mayor caida y falta de proyección hacia adelante y arriba..
La opción de operarse otra vez es una posibilidad que debe considerar pero es importante tomar en cuenta que en casos de ptosis ( caida) severa de la mama es necesario cortar piel(dejar cicatrices y la mayor parte de las veces colocar un pequeño implante para lograr un adecuado escote ( v del escote).
Exstió una garantía de tamaño en las prótesis de Mc Ghan hace unos años pero l parecer ya no existe
Dr. Alejandro Monsalve Trespalacios  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Municipio de Medellín
  • 264 respuestas
  • 14 Me gusta
Hola Mayi:
Lo mas importante es que te pongas en contacto con tu cirujano y le transmitas todas tus inquietudes referente a tamaño y a forma y junto con el decidan que paso van a dar si esperan o que.
Esa comunicacion no la debes perder.
Dr. Manuel Augusto Solano Trujillo  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Bogotá
  • 15 respuestas
lo primordial es que usted consulte a su cirujano y mantenga dicho contacto de manera estecha para que el le de las recomendaciones finales acerca de su resultado. cualquier revision o cambio de implantes se puede realizar despues de una cirugia inicial, pero existen indicaciones y contraindicaciones segun la tecnica realizada y los meses que lleva despues de su cirugia para realizar dichos cambios
Dr. Juan Francisco Tommasino  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Córdoba (Argentina)
  • 99 respuestas
  • 20 Me gusta
Primero cambiar de cirujano Plastico. Segundo hacer las correcciones pertinentes para estar contenta y conforme. Es lo que suele pasar con pacientes que se operan con cirujanos por el precio o por la publicidad.
Dr. Andrés Ruiz Guijarro  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Caracas
  • 26 respuestas
  • 1 Me gusta
La insatisfacción con los resultados es un riesgo evitable en toda cirugía estética, por eso la consulta siempre debe ser un espacio para aclarar dudas, y reducir la posibilidad de insatisfacciones con el resultado, y exponer expectativas, deseos, que el cirujano explique lo que se va a cumplir y lo que no en relación a esas expectativas. Una vez que ocurre, que a pesar de aclarado todo lo anterior se presenta como en tu caso, la cirugía plástica cuenta con los recursos técnicos para encaminar y corregir el rumbo hacia el objetivo inicial que se planteo de satisfacción. El mejor escenario es que aun confíes en tu cirujano y expongas esas razones por las cuales no estas satisfecha y se corrija en el momento indicado a la brevedad posible.
Dr. Bernardo Vaisman  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Buenos Aires
  • 6 respuestas
  • 1 Me gusta
Cambiar las prótesis por mas grandes o más chicas y en última instancia sacarlas
Dr. Omar Orsini  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Caracas
  • 22 respuestas
  • 2 Me gusta
Hola lo mas importante es hacerle saber a tu cirujano tus inquietudes. Con seguridad el podrá aclararlas y resolver cualquier problema que pueda surgir.

Más experiencias como esta

Aumento de senos o mamoplastia de aumento (implantes mamarios) - Videos relacionados

Especialistas en su área