Aumento de senos y glúteos al mismo tiempo

Andrea01  |  visitor  |  Bogota
Hola, vivo en Bogotá y me gustaría realizarme un aumento en los senos y los glúteos. Es posible realizar aumento de senos y glúteos al tiempo o con que lapso de tiempo?
Dr. Fabian Peréz Rivera  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Buenos Aires
  • 99 respuestas
  • 1 Me gusta
hola andrea,

si, se puede eso igual queda a criterio del cirujano que elijas, pero tecnicamente se puede y yo lo suelo combinar.

saludo atte.

Dr. Fabián Pérez Rivera
CIRUGIA & LASER
DR PEREZ RIVERA
(XXXXXXXXXX-XXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Dra. Maria Cristina Picon MD  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Buenos Aires
  • 210 respuestas
  • 11 Me gusta
Es posible, pero hay que estar preparada psicologicamente para una cirugia tan invasiva.
Dr. Andres Perez Nieto  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Bogotá
  • 4 respuestas
Hola Andrea mucho gusto .Respecto a tu pregunta si se pueden realizar simultáneamente personalmente realizo bastantes gluteoplastias con implantes anatomicos ovalados ycon frcuencia hay pacientes que deciden al mismo tiempo realizar la mamoplastia, su evolucion ha sido muy satisfactoria pero por supuesto es necesario darte una serie de indicaciones y precauciones que son muy importantes para que la recuperacion sea excelente.Si lo deseas con gusto te realizo una valoracion y te doy la informacion pertinente.
Dra. Rocío Aracely Trujillo Aulestia  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Quito
  • 27 respuestas
  • 6 Me gusta
Las dos cirugias si son factibles de hacerlas. Solo informese con su cirujano las indicaciones post-operatorias. Normalmente al dia siguiente de protesis gluteas deben sentarse perfectamente.
Dr. Germàn G. Rojas Duarte  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  | 
  • 340 respuestas
  • 30 Me gusta
Si es posible,La invitamos a consultarnos en google:Germán Rojas Cirujano Plástico
Dr. Victor Armesto  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Buenos Aires
  • 186 respuestas
  • 14 Me gusta
hola.
si, es factible realizarlas, tenes que estar preparada fica y psicologicamente para soportar 2 agresiones juntas.
Dr. Daniel Camacho Melo  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Tijuana
  • 58 respuestas
  • 6 Me gusta
Hola Andrea. Se pueden realizar los dos procedimientos, simepre y cuando el aumento de gluteos sea con infiltracion de grasa. De todas maneras, hay que valorar tu caso y darte una opinion mas objetiva de acuerdo a tu constitucion fisica. Te recomiendo una consulta personalizada, ya sea en persona o por internet con fotografias. Gracias por escribir. DCM
Dr. Ignacio P. Tapia Vargas  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Sucre
  • 133 respuestas
  • 10 Me gusta
En lo particular yo prefiero hacer las cirugias en tiempos diferentes, es mejor no correr riesgos
Dr. Oscar Adamo Nicolini  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Buenos Aires
  • 83 respuestas
  • 2 Me gusta
conviene no mezclar cirugías de esta índole, se deben intervenir por separado acorde a mi experiencia,atte
Más experiencias como esta
Estoy contenta con mi decisión.
Aumento de mamas (Implantes mamarios)
  Vale la pena
Recientemente me he realizado un amento de mamas(prótesis de 260cc mas transferencia de grasa), elegí al Dr. Aslani, y creo que no me he equivocado en la elección, los pequeños detalles marcan la... Ver más 
Aumento de mamas Dr. Alexander Aslani
Aumento de mamas (Implantes mamarios)
  Vale la pena
Hola!!! Me opere el 24 de junio de este año. Aumento de mamas con implantes anatomicos, mastopexia aerolar y lipotransferencia de grasa( una tectinca que utiliza este cirujano y hace que el pecho... Ver más 

Videos relacionados

Implantes mamarios

07.02.2018

El Dr. Juan Mira nos explica qué tipo de implantes ayudan a obtener un resultado natural en el aumento de busto. La glándula mamaria no... Ver más 

Indicaciones o problemas relacionados

Especialistas en su área