Aumento subglandular en poco tejido mamario

Aumento subglandular en poco tejido mamario

Deby  |  visitor  |  Lima
  • 4 respuestas
  • 3 Me gusta
Buen dia hace un mes y medio me realize aumento de mamas marca mentor de 400 cc perfil extra alto por la areola y adelante del musculo, inicialmente tenia mamas pequeñas y ligeramente tuberosas el dr me recomendo hacerlas delante del musculo para evitar que la forma conica prevalesca. Ahora tengo molestias con el peso y cuando me acuesto boca arriba veo que se me van a las axilas, tengo las protesis mas grandes que el tejido mamario y no veo casos parecidos es posible que se me caigan las protesis o que consecuencias puede traer a futuro.
Deby  |  visitor  |  Lima
  • 4 respuestas
  • 3 Me gusta
Veo que las protesis estan descendiendo deberian de estar mas arriba
Dr. Carlos Gonzalez Legarda  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Bogotá
  • 360 respuestas
  • 140 Me gusta
Basado únicamente en las fotos que subes, veo un muy buen resultado y si tenias tuberosidad fue satisfactoriamente corregida.
Dr. Jose Luis Valero S.  |  Premium member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Tijuana
  • 46 respuestas
  • 57 Me gusta
No veo la eventualidad que se te "caigan" las prótesis, Deby. Veo que eres una mujer delgada, y por lo que comentas, probablemente no hablaste previamente acerca del tamaño y volumen con tu Cirujano. Y tienes muy poco tiempo aun para valorar un resultado final. Tampoco veo que pueda traer consecuencias negativas en un futuro para ti, excepto que puedas seguir con cierta inconformidad. Te aconsejo esperar pacientemente a los 6 meses, y hablar con tu cirujano respecto a la posibilidad de re-valorar tu caso. Lo peor que pudiera pasar es que se te cambiasen por unos implantes mas pequeños, y si el bolsillo está tan amplio como para llegar un poco hacia afuera de la linea axilar, revalidar achicar tu bolsillo consecuentemente. Pero la calidad de mama tuberosa, ¡se logró muy bien!. Animo, ten paciencia y relájate, vive alegre y disfruta tu nueva talla por el momento. Con un Cordial Saludo de, Dr Jose Luis Valero.

Más experiencias como esta

Procedimientos eficaces

Especialistas en su área