Perdiendo la boca - consejo

Perdiendo la boca - consejo

ALEJANDRA  |  visitor  |  Capital Federal
necesito info para labios finos. algo que sea de resultado permanente y que no se vaya con el tiempo, tengo 48 años. alejandra
Dr. Fabian Peréz Rivera  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Buenos Aires
  • 100 respuestas
  • 3 Me gusta
hola alejandra,

tenes 2 opciones seguras en cuanto a tu salud y resultados:

relleno permanente con poliacrilamida (aquamid) practica que e realiza en consultorio.
relleno con tu propia grasa (prende entre el 40 a 60%) practica q se realiza en quirofano.

si estas interesada, mi centro medico se encuentra en CABA, ciudad de buenos aires.

saludo atte.

CIRUGIA & LASER
DR PEREZ RIVERA
(XXXXXXXXXX-XXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
XXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Dr. Jorge Valdés Hernández  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Santiago de Compostela
  • 44 respuestas
  • 5 Me gusta
Los rellenos permanentes son muy peligrosos. La única forma de aumentar los labios de forma permanente es el relleno con grasa. Aún así, para mí el mejor método es rellenarlos con ácido hialurónico, a pesar de que luego tengas que repetir el tratamiento anualmente.
Dr. Marcelo Bernstein CONSULTOR en Cirugía Plástica  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Buenos Aires
  • 57 respuestas
  • 1 Me gusta
alejandra
hay numerosos productos para lo que vos necesitas, sugiero la consulta medica personal para evaluar tu caso y así poder elegir el mejor producto que se adapte a tu necesidad, tel (011) XXXXXXXXX de 15 a 19 hs.
dr. marcelo bernstein
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Dr. Jorge Alberto Tek  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Buenos Aires
  • 124 respuestas
  • 18 Me gusta
Alejandra:
debes saber que ningun relleno (como muchas cosas en la vida) son para siempre, con esto quiero decir que simpre necesitaras un retoque, dependiendo del tipo de material que se te coloque, para eso el cirujano debe ver a la paciente, y juntos decidir la mejos opcion, a la espera de tu consulta te saludoa Dr. Jorge Tek
estrella  |  visitor  |  Cusco
  • 5 respuestas
el relleno de labios con tu propia grasa es permanente? un doctor en arequipa me dijo que no, solo dura un año o un poco mas, ¡¿es cierto? gracias por la respuesta.
Dr. Gerardo Rafael Manuell Lee  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Ciudad de México
  • 193 respuestas
  • 10 Me gusta
Hola Estrella

Realmente dura mas tiempo pues depende el manejo del tejido ( grasa y células Madre) en cuestión y depende de las medidas postoperatorias de mantenimiento
Dra. Rocío Aracely Trujillo Aulestia  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Quito
  • 27 respuestas
  • 7 Me gusta
Hola. .indelizmente no hay na d a que sea definitivo. .el acido hyaluronic es mejor pero dura e a 1 año. .la grasa se pierde en menos tiempo.
Los productos como metacril o pmma que es mas xonocido dura toda la vida...solo que eate es contraindicado y produxe severas complicaciones. ....no pidas tiem o o extenso sino buen resultado.
Cirujano Plastico Dr. Carlos J. Manchon-Lang  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Cali
  • 45 respuestas
  • 4 Me gusta
Sabes que el proceso de envejecimiento es gradual y el tiempo pasa pero son tus tejidos los que al pasar el tiempo independientemente que tengas un tratamiento de biopolimeros permanente se modificará tu estética es por eso que te aconsejo valores la posibilidad de localizar a un cirujano Plastico que este bien actualizado en los procederes con Stem Cell y Plasma Rico y teniendo en cuenta que el proceder puede que no sea tan permanente si podrás retocarlo sin riesgos cada vez que se modifique y será valorado de cuerdo al paso del tiempo por tus tejidos y la naturalidad ser más. Transfer de grasa con plasma rico a labios es duradero y seguro .Mas que otros amado permanente que no se sabe si haces rechazó al paso del tiempo como dice .Gracias .Y si valora mi respuesta contacte.
Dr. Alfonso Quetglas Marimón  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Santiago de Compostela
  • 312 respuestas
  • 59 Me gusta
Efectivamenteel lipofillin puede ser definitivo...después de una reabsorción importante
Dr. Gaspar A. Marcello  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Buenos Aires, Chivilcoy
  • 90 respuestas
  • 5 Me gusta
te aconsejo realizar un relleno con acido hialuronico, que es reabsorbible y podras ir corrigiengo los cambios naturales de los labios y la piel en general con los años, somos especialistas en este tipo de implantes. No te coloques implantes permanentes porque tu rostro cambiara con el paso del tiempo y el producto no, generando las deformidades que habras visto en muchos famosos.
Saludos
Dr. Boris Henríquez González  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Barranquilla
  • 577 respuestas
  • 40 Me gusta
Hola. No recomiendo los productos permanentes (al menos los inyectables) en ninguna área facial. Hay que tener en cuenta que envejecemos y en la medida de estos cambios, estos productos empeoran la apariencia del rostro con el tiempo. Recomiendo los inyectables a base de Acido Hialurónico, las mejores marcas tienen una duración de hasta 2 años.
Dr. Mario Alfonso González Cepeda  |  Basic member  |  Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva  |  Cancun
  • 1424 respuestas
  • 160 Me gusta
Existen dos foras que son muy buenas en este momento, ya que antes se utilizaban otras cosas, ahora utilizamos la grasa autóloga, con lo que podemos retener bastante grasa, aunque e reabsorve por los movimientos de la boca, esto mas una resección de la base de la nariz, hará mas corto el labio superior que se ha elongado con los años, y mostraras una sonrisa mostrando mejor los dientes, y por la tracción hacia arriba encontraras que tu labio superior se ha engrosado o agrandado, el inferior solo grasa, o resección de un fragmento delgado de piel en la unión mucocutanea, para evertirlo un poco.

Más experiencias como esta

Usuario registrado 29.04.2018
Vale la pena

Fui a ver al Dr Hamer a una cita gratuita con la intención de reducir el tamaño de mi barbilla quirúrgicamente. El trato fue inmejorable y me explicó que en mi caso bastaba con aumentar un poco mi labio superior con ácid... Ver más 

play 29.09.2016
No puedo decidir

buen día mi caso es este lo que pasa es que cuando yo era niño sufrí un accidente jugando con mis amigos y en el accidente me partí el labio superior izquierdo en ese entonces me cosieron unas cuantas puntadas y al ya qu... Ver más 

Aumento de labios (lipofilling) - Videos relacionados

Aumento de labios (lipofilling)

92% satisfacción. Basado en 51 evaluaciones de pacientes.

Especialistas en su área