Implante capilar

Avance de linea de cabello

trexsy
visitor
Guanajuato, México
Comentarios: 2
Enviar un mensaje privado


Avance de linea de cabello

Me gustaria saber, en el caso de la cirugia de avance de linea de cabello, me han comentado que no importando cuan diferente cada medico diga que su procedimiento es, la cirugia implica el corte de dos nervios que atraviesan coronalmente por lo que puede haber incluso adormecimiento permanente en la parte trasera de la insicion... quisiera saber si esto es cierto, que tan grave es, y si es real que no hay una tecnica mejor?

Gracias!!

Nota, soy una chica no un chico buscando feminizacion facial.... solo es que mi frente es muy grande.


 (0)
   Responder   

Todas las respuestas a este tema



Dr. Mario Alfonso González Cepeda Senior
platinum member Premium member
Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva | más Cirugía
Cancun, México
Comentarios: 870  ( 58)

Es una excelente pregunta; hoy en día existen varias técnicas para el avance de la línea del cabello; dependiendo del caso y la severidad del mismo, se decide en conjunto con el paciente cual es la técnica que mas se adapta a sus necesidades; en casos severos se puede realizar un procedimiento como el que comentas, sin embargo hoy en día existen técnicas en las que no se realizan incisiones coronales que lesionen nervios, sino microinjertos capilares con resultados espectaculares; si necesitas mas información puedes visitarnos en Perfection Cancun.


 (0)
   Comentar   
trexsy
visitor
Guanajuato, México
Comentarios: 2
Enviar un mensaje privado
Responder a Dr. Mario Alfonso González Cepeda Senior

Muchas gracias por su respuesta Doctor, mi caso no es extremo, en mi ideal de avance esta bajar la linea 2 cm. mas o menos. En guadalajara me comentaron que no me recomendaban injertos capilares en linea de cabello ya que es muy dificil lograr la densidad del cabello en una mujer y que podia resultar raro el resultado final, que lo mejor era el avance, pero que deberia saber que se diseccionarian dos nervios, y que podria causarme entumesimiento permanente. He leido opiniones de otros especialistas, pero comentan que solo se pierde temporalmente y que cerca de entre seis a doce meses la sensibilidad se recupera. Esta diferencia entre los acercamientos de la perdida de sensibilidad es lo que me causa conflicto. Yo estaba decidida a operarme hasta que me comentaron esto, y realmente no se entonces en que procedimiento confiar.

:(


 (0)
   Comentar   
Dr. Mario Alfonso González Cepeda Senior
platinum member Premium member
Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva | más Cirugía
Cancun, México
Comentarios: 870  ( 58)

Responder a trexsy

Te invitamos a una consulta de valoración inicial sin costo para que platiquemos de la mejor opción para tu caso en particular y juntos decidamos cual es el tipo de procedimiento que mas convenga a tus necesidades.


 (0)
   Comentar   
Dr. Alexis Enamorado Rodrìguez
gold member Premium member
Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva | más Microcirugía
Santiago de Chile, Chile
Comentarios: 29

Hola : no necesariamente hay que hacer cortes, en nuestra clínica hemos obtenido muy buenos resultados realizando injertos con la técnica FUE.

saludos


 (0)
   Comentar   

Inicie un nuevo debate sobre Implante capilar.
Especialistas en su área
prim. MUDr.  Peter Hajduk
peter Hajduk MD. - Hair Replacement
Praga
tel. +420 2 Visualizar el número +420 222 582 002
www.panaceahairclinic.cz

Patrocinadores de Estheticon -
Resultados para la región: Washington
cambiar la región
cambiar la región